Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Пополнение линейки объективов ZEISS Loxia

Анонсирован ZEISS Loxia 2,4/85, четвертый объектив из серии Loxia предназначенной для использования на системных камерах Sony с байонетом Е. Объективы Loxia являются идеальным выбором для путешественников и стрит-фотографов, которые ценят качественное, легкое и компактное оборудование.


Оптическая конструкция Loxia 2,4/85 основана схеме Sonnar и состоит из семи элементов в семи группах. Она была специально разработана с учетом особенностей цифровых камер серии Sony A7. Несмотря на свои небольшие размеры, этот объектив обладает высоким качеством изображения про всему полю кадра. Минимальная дистанция съемки 0,80 метра и угол поворота кольца фокусировки на 220 градусов позволяют почувствовать качество изображения буквально кончиками пальцев. А светосила F/2.4 в сочетании с высококачественным оптическим дизайна обеспечивают красивое боке.




Как и остальные модели серии Loxia новая модель отлично подходит и для видеосъемки. Функция «De-click» (отключение фиксатора диафрагмы) позволяет производить плавное, бесступенчатое изменение диафрагмы, это делает модель ZEISS Loxia 2,4/85 отличным выбором и для видеокамер, с байонетом Е, такие как Sony PXW-FS7 и PXW-FS5. Прочный металлический, пыле/влагозащитный корпус, и одинаковый внешний диаметр корпуса всех объективов серии ZEISS Loxia облегчает установку навесного оборудования во время съемки.



Фото by Christian Dandyk


Технические характеристики:

Фокусное расстояние: 85 мм

Диапазон изменения диафрагмы: f/2.4 – f/22

Диапазон фокусировки: 0,8 м - ∞

Количество элементов/групп 7 / 7

Угол поля зрения, диаг./гор./верт. 28,63° / 24,05° / 16,23°

Диаметр светофильтра: M52 x 0.75

Вес 594 гр.



Новая модель ZEISS Loxia 2,4 / 85 поступит в продажу в декабре 2016 года.