Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

DESIGN AWARD 2017

Друзья, мы спешим поделиться с вами радостной новостью! В этом году 4 продукта Manfrotto получили признание iF Design Awards.
iF Design Awards — международный конкурс дизайна, существующий более 60 лет и ежегодно выбирающий образцы исключительного дизайна из областей промышленного (iF product design award), коммуникационного (iF communication design award) и упаковочного (iF packaging design award) дизайна. Учреждён в 1954 году Международным дизайнерским форумом в Ганновере (International Forum Design in Hanover). Сегодня это одна из самых важных международных премий, каждый год привлекающая более 2000 участников из 30 различных стран мира. Логотип iF design awards это метка, обозначающая знак качества, известный всему миру.


Manfrotto выиграл четыре новых награды ıf Design Awards, подтверждая свою исключительную компетентность в разработке инновационных продуктов, с точки зрения дизайна, концепции и функциональности.

Рюкзак Manfrotto Backpck 3N1-36





Несколько вариантов переноски рюкзака



Держатель для смартфона Manfrotto TwistGrip

Универсальный зажим для смартфона от Manfrotto, специально разработанный для всех пользователей смартофонов, интересующихся фотографией и желающих увеличить потенциал своего девайса. Зажим крепит любой смартфон к любой опоре, выступая в качестве базы модульной фотосистемы. Резьбовое крепление 1/4'' и крепление «холодный башмак» дают вам возможность использовать TwistGrip во всевозможных конфигурациях и с различными фотоаксессуарами, которые помогут вам в получении лучших результатов съемки. Его прочный и надежный алюминиевый корпус и высококачественная конструкция полностью произведены в Италии и гарантируют надежную поддержку смартфона во время фото или видеосъемки: ручка фиксатора надежно блокирует смартфон в нужной позиции после нескольких простых действий. Благодаря его уникальным форме и функциям, TwistGrip является одним из самых удобных аксессуаров для смартфона: его стильный внешний вид, тактильные отделка, компактная форма и бесчисленные приложения не только делают его портативным и очень универсальным, но и реальным удовольствием в использовании.



варианты использования


Штатив Manfrotto Befree Live

Befree Live – самый миниатюрный, многофункциональный и стильный штатив для съемки видео.


40 см в сложенном состоянии
4 кг максимальная нагрузка
1,78 кг вес штатива
151 см максимальная рабочая высота




Жидкостный картридж Fluid Drag System позволяет добиться плавности при панорамировании и наклонах.




Удлиненная площадка (501PL) позволяет сбалансировать камеру с телеобъективами. Удлиненная ручка облегчает работу при съемке. Пузырьковый уровень позволяет точно настроить горизонт.

Новый продукт Manfrotto 

И , наконец, совершенно новый продукт от Manfrotto, который впервые будет представлен на выставке NAB в Лас-Вегасе в апреле 2017 года.