Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
Процессор управления рабочим процессом Manfrotto заслужил лестные отзывы международной прессы, а его новаторские особенности были отмечены почётным титулом «Самый инновационный продукт выставки NAB 2015» - NAB 2015.

DIGITAL DIRECTOR - Дистанционное управление фотокамерой с Apple iPad


Май 2015: Компания Manfrotto, мировой лидер в области оборудования и аксессуаров для фото- и видеосъёмки, объявляет о появлении единственного сертифицированного компанией Apple интерфейса Digital Director, который помогает пользователям на интуитивном уровне управлять процессом фото- и видеосъёмки от настройки камеры до рассылки изображений через приложение на подключённом iPad. Digital Director - это революционная разработка Manfrotto, которая служит действующим в режиме реального времени точным помощником в процессе съёмки, отличается высокой эффективностью при пост-обработке и прекрасно интегрируется в рабочий процесс.

 

На выставке NAB 2015, которую Национальная ассоциация теле- и радиовещания США провела в Лас-Вегасе в апреле 2015 года, процессор управления рабочим процессом Manfrotto заслужил лестные отзывы международной прессы, а его новаторские особенности были отмечены почётным титулом «Самый инновационный продукт выставки NAB 2015».

Digital Director - идеальный помощник фотографов-профессионалов и любителей, которые серьёзно относятся к видеографии и являются приверженцами оборудования Apple. Эта новаторская разработка, прошедшая сертификацию MFi («Made for iPad»), оптимизирует процесс фото- и видеосъёмки: подключив USB-кабель к камере и включив приложение, фотографы и видеографы получают надёжную и высокопроизводительную комбинацию своей цифровой зеркалки Canon или Nikon со своим iPad Air/Air 2. Специальный центральный процессор (микропроцессор ARM® Cortex®-A8), встроенный в Digital Director, совместно со специальным программным (APP) и микропрограммным обеспечением обеспечивает полноценную связь двух устройств с полным пониманием протоколов камеры и возможностью управления ими с iPad по кабелю. Более того, Digital Director позволяет пользователю устанавливать камеру даже в самые неудобные и труднодоступные места и со всеми удобствами управлять ею с расстояния.

ПОЛНОЦЕННОЕ ИНТУИТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РАБОЧИМ ПРОЦЕССОМ

Благодаря более крупному и качественному монитору фотографы и видеографы теперь могут использовать более детальный, улучшенный интерфейс управления: и действительно, Digital Director превращает iPad Air во внешний монитор со всеми достоинствами дисплея высокого разрешения с технологией Retina. Приложение Digital Director App обеспечивает контроль и динамическое изменение в режиме реального времени всех ключевых параметров цифровых зеркальных камер Canon и Nikon (экспозиция, светочувствительность ISO, выдержка, диафрагма, ручная фокусировка, баланс белого, качество изображения, режим фокусировки и серийной съёмки, состояние батареи), позволяя фотографу или видеографу сосредоточиться на творчестве вместо настроек.

Приложение обеспечивает возможность дистанционного управления съёмкой через дисплей iPad Retina с регулировкой параметров и визированием «Live View» в режиме реального времени. Динамическая гистограмма и индикация громкости записи звука расширяют возможности управления, в то время как точность фокусировки обеспечивается с помощью функций интерактивной фокусировки и фокус-пикинга, которые могут использоваться для выбора фокусировочной точки в любом месте экрана. Цифровой зум увеличивает изображение в выбранной фокусировочной точке, гарантируя точную наводку на резкость.


БЫСТРЫЙ КОНТРОЛЬ И ПОСТ-ОБРАБОТКА

Digital Director обеспечивает пользователям полный контроль всего рабочего процесса, включая возможность загрузки изображений на iPad для проверки файлов высокого разрешения. Все характеристики изображения, включая резкость, можно проверить, используя стандартные «жесты» iPad. Digital Director также позволяет вести интуитивную пост-обработку через iPad: изображения можно обрабатывать, кадрировать, поворачивать, изменять экспозицию, контраст и яркость, проверять гистограмму и данные Exif, оценивать и сохранять — и всё это через приложение. Пользователи также имеют полный контроль над своими файлами от рейтинга до упорядочивания файлов (альбомы, профили съёмки и подключений).


МГНОВЕННЫЙ ОБМЕН КОНТЕНТОМ

Digital Director позволяет пользователям мгновенно делиться своими изображениями, напрямую загружая их на FTP-серверы, по электронной почте или через социальные сети. Digital Director - новаторский инструмент, отражающий неизменную приверженность компании Manfrotto к инновациям,передовым научноисследовательским и опытно-конструкторским работам.