Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
Cinema Production Service – это ведущая площадка для делового общения специалистов, показа технологических новинок и инновационных решений. Выставка ориентирована на продюсеров и всех, кто принимает непосредственное участие в процессе создания фильмов.

Выставка CPS 2015

C 3 по 5 марта 2015 года в одном из павильонов киноконцерна «Мосфильм» пройдет 12-я выставка оборудования и услуг для кино и телепроизводства СPS/Cinema Production Service-2015. Стенды участников будут размещаться непосредственно в одном из павильонов студии, что придаст единственной профессиональной выставке дополнительную атмосферу съемочной площадки. 

Ждем вас на нашем стенде!

 

Основная цель данного мероприятия – содействие развитию отечественного кинематографа, требующего внедрения новейших технологий. На сегодняшний день выставка зарекомендовала себя как лучшая площадка для коммуникации работающих в сфере кинопроизводства специалистов, презентаций технологических новинок и инновационных технологий, проведения конференций, информационных семинаров и профессиональных дискуссий, и просто делового и дружеского общения.

На выставке будет представлено киносъемочное и осветительное оборудование, техника для обработки и монтажа аудио- и видеопродукции, оборудование для 3D производства, оптика, системная интеграция "под ключ" любой сложности, профессиональный грим, оборудование и технологии кино- и телепроизводства, технологии создания анимации, спецэффектов и 3D-графики, системы цифрового архивирования, интернет-технологии и др.