Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
Коллекция Manfrotto Off Road. Трекинговые палки, штативы, рюкзаки

Коллекция Manfrotto Off Road



Здоровый образ жизни, спорт и активность на свежем воздухе с каждым годом становится всё более популярными. В связи с этим Manfrotto объявляет о запуске новой коллекции, посвящённой активному времяпрепровождению на открытом воздухе и появлением в новой торговой марки Manfrotto Off Road.

Новая коллекция Off Road предназначена для людей, которые ищут компактные, лёгкие и прочные аксессуары, идеально подходящие для путешественников-фотографов.  Коллекция включает в себя: пару трекинговых палок со встроенным креплением для камеры, новый ультра-лёгкий штатив и ряд рюкзаков, для переноски оборудования во время пеших прогулок.

Трекинговые палки и штативы полностью разработаны и изготовлены в Италии, совместно с Fizan - компанией, мировым лидером на рынке горнолыжного снаряжения, а также снаряжения для скандинавской ходьбы.

Вся коллекция Off Road представлена в нескольких цветовых решениях. 

 

Коллекция Off Road

Off Road трекинговые палки-монопод

Телескопические трекинговые палки-монопод Off Road являются одними из самых лёгких на рынке. Интегрированное крепление для камеры, превращает палку в полезный фотоаксессуар - монопод, что является уникальным на фото-рынке. Фиксация ножек происходит простым методом закручивания, а отсутствие запирающих замков делает продукт чрезвычайно компактным.



Off Road штатив

Штатив Off Road самый лёгкий штатив Manfrotto - это делает его идеальным выбором для туристов, увлечённых фотографией, которые хотят взять лёгкое и функциональное оборудование с собой в путешествие. Фиксация длины ножек происходит простым методом закручивания, а отсутствие запирающих замков делает штатив очень компактным, лёгким и портативным. Вес штатива всего 650 грамм, а диаметр 5 см, при этом он держит нагрузку 2.5 кг.





Туристические рюкзаки 20L и 30L

Туристические рюкзаки Off Road идеально подходят для пеших прогулок и фотосъёмки. Они имеют продуманную, эргономичную конструкцию: часть рюкзака служит для хранения небольших личных вещей, необходимых в поездке, в то время как другая половина оснащена съёмным защитным чехлом для цифровой зеркальной камеры, с объективом.

Внутренняя перегородка между отделениями и чехол для камеры могут быть удалены, что позволяет использовать все внутреннее пространство для переноски, необходимых в походе, вещей

Плечевые ремни рюкзака оснащены специальным креплением для фотокамеры – это инновационное решение позволяет уменьшить нагрузку и избежать напряжения в шее при ходьбе во время длительных поездок.

Доступны в двух размерах: объёмами 30 л и 20 л; и представлены в разных цветах: красный, синий, зелёный и серый.

Доступны в двух размерах: объёмами 30 л и 20 л; и представлены в разных цветах: красный, синий, зелёный и серый.