Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Коллекция Manfrotto Manhattan

  • Созданы для занятых горожан и путешественников, объединённых любовью к фотографии

  • Адаптируются для различных комплектов оборудования благодаря новому настраиваемому внутреннему кофру от Manfrotto

  • Гибкие в использовании, полностью съёмные защитные вставки. Мгновенное превращение из фото- в повседневную сумку

  • Несколько вариантов переноски штатива, шлема или любого другого дополнительного оборудования

  • Тщательно продуманный дизайн с использованием высококачественных и прочных материалов




Новая коллекция сумок Manhattan от Manfrotto создавалась Нью-Йоркским дизайнером специально для начинающих и продвинутых фотолюбителей, снимающих на зеркальные и/или беззеркальные камеры, и обладающих несколькими объективами.

Эти сумки созданы для насыщенной городской жизни и легко адаптируются к переноске различных наборов вашего оборудования, надёжно защищая его благодаря внутреннему кофру от Manfrotto, который является сердцем новых сумок.

Коллекция включает в себя три модели: рюкзак, сумку-трансформер, а также компактную сумку-мессенджер, которые органично вписываются в городскую жизнь. В повседневных перемещениях в офис и обратно, с перерывами на фотосъёмку, пешком, на велосипеде или с помощью любого другого транспорта – все это с изяществом и городским шиком. Новая коллекция сумок Manfrotto — вот прекрасный компаньон, обеспечивающий уверенность и комфорт в течение всего дня: начиная с утренней деловой встречи и заканчивая участием в ночной жизни города.

Универсальные городские сумки

Коллекция сумок Manhattan от Manfrotto произведена из высококачественных материалов, с пристальным вниманием к внешнему виду и продумана до последней детали. Созданные быть многофункциональными, сумки легко трансформируются из фото- в переносчик гаджетов, комфортно вмещая в себя всё, что вам может понадобиться в городе или за его пределами в течение дня.

Manhattan, оснащённые мягким отсеком для гаджетов, потайными карманами, универсальными лямками и ремнями для фиксации штатива, шлема, куртки или любых других крупных предметов, являются отличным решением для переноски всего необходимого. Также, они оборудованы инновационным штативным крепежом и дополнительным противоскользящим покрытием для лучшей фиксации при переноске.



Новая система сменных вкладышей от Manfrotto гарантирует сохранность оборудования внутри сумки, вне зависимости от того, насколько бурным окажется ваш день. А благодаря липучкам она надёжно фиксируется внутри сумки. При необходимости, внутренний кофр для фотооборудования можно вынуть для сохранности камеры, когда она не используется.


Новый внутренний кофр от Manfrotto с системой настраиваемых отсеков объединяет в себе бескомпромиссную защиту с недоступной ранее гибкостью для максимальной сохранности даже самых технологичных зеркальных и беззеркальных камер. Больше не требуется менять фотосумки для разных наборов фотооборудования. Простая форма и универсальные перегородки мгновенно настраиваются под ваше оборудование, и вы уже готовы идти на встречу приключениям.

Новая коллекция Manhattan отличается не только богатым функционалом и стильным внешним видом - сумки сделаны из прочных и высококачественных материалов: устойчивая к износу ткань, премиальные молнии с бегунками, которые будут как новые даже после продолжительного использования. Специальное покрытие днищ сумок легко чистится. И хотя внешний материал сумок является водоотталкивающим, в комплекте имеется дополнительный дождевой чехол.




Рюкзак Manhattan Mover 50

Вмещает полупрофессиональную зеркальную камеру с установленным зумом 70-200mm f2.8 и пятью дополнительными объективами, вспышкой и беззеркальной камерой с установленным зумом и ещё одним дополнительным объективом.

Он также вмещает ноутбук с диагональю до 15.6” и iPad Pro 9.7”, для которых предназначен специальный отсек, оснащённый удобным доступом сзади и сверху.


Внутреннее размещение оборудования, задний доступ.




Съёмный защитный чехол для оборудования




Крепление для штатива или личных вещей




Сумка-мессенджер Manhattan Speedy 10

Вмещает зеркальную или беззеркальную камеру с установленным стандартным зумом и двумя дополнительными объективами. В неё также поместится ноутбук с диагональю 12” и iPad Pro 12.9”, для переноски которого имеется специальный отсек. Сумка-мессенджер Manhattan Speedy 10 отличается эргономичным и прочным ремнём, который делает переноску комфортной и лёгкой.

Быстрый доступ к оборудованию



Внутреннее оснащение





Сумка-трансформер Manhattan Changer 20

Инновационная сумка-трансформер, вмещающая беззеркальную или полупрофессиональную зеркальную камеру с установленным зумом 70-200mm f2.8 и двумя дополнительными объективами.


Она также вмещает ноутбук до 15” и iPad Pro 9.7”, надёжную защиту которого обеспечивает специальный отсек.

Эта сумка легко трансформируется и имеет различные варианты переноски, которые можно выбрать по своему усмотрению в любое время. Если вам нужна обычная плечевая сумка – просто прикрепите плечевой ремень к внешнему креплению. Для переноски тяжёлого комплекта, для быстрого и комфортного перемещения достаточно просто достать плечевые ремни из внешнего кармана и прикрепить его к низу сумки, мгновенно превратив её в рюкзак! А если вам требуется максимально безопасная переноска и вы хотите быть уверенными в целости оборудования – просто достаньте ручки из боковых карманов и готово! Также в этой функциональной городской сумке есть дополнительные карманы и для ваших личных вещей.

Внутреннее оснащение