Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
компания Manfrotto представляет коллекцию сумок Stunt («Стант») в семействе Manfrotto Off road. Это широкий выбор сумок для активных пользователей экшн-камер, желающих иметь при себе всю свою аппаратуру в одной практичной и удобной сумке, которая позволит испытать им даже самые экстремальные приключения.

Коллекция сумок OFF ROAD STUNT MANFROTTO

ВАМ НУЖНА ТОЛЬКО СУМКА MANFROTTO OFF ROAD STUNT


Новая коллекция включает сумки разных типов, в которых надёжно и организованно размещается аппаратура для экшн-фотографии и видеосъёмки.


В коллекцию Manfrotto Off road Stunt вошли: рюкзак Stunt (выпускается в двух цветовых вариантах: чёрный с красными деталями и двухтоновый серый с красным), кейсы Stunt (выпускается в маленьком и большом вариантах) и несессер Stunt.


РЮКЗАК MANFROTTO OFF ROAD STUNT: КОМПАКТНОСТЬ, НАДЁЖНАЯ ЗАЩИТА, ДОЛГАЯ ПАМЯТЬ

Рюкзак Manfrotto Off road Stunt Backpack разработан специально для самых бесстрашных пользователей экшн-камер. Главными особенностями этого потрясающего рюкзака являются максимальная защита, универсальность и удобство в использовании. В него помещаются до трёх экшн-камер с принадлежностями, комплект на основе компактной системной камеры, а также личные вещи. Для удобства размещения оборудования рюкзак имеет распашной передний клапан и два съёмных внутренних чехла, обеспечивающих дополнительную безопасность съёмочному оборудованию.

Верхний ударопрочный клапан надёжно защищает от повреждений хрупкие предметы.



Этот рюкзак идеально подходит для съёмки на ходу: на левой плечевой лямке имеется специальное крепление для камеры GoPro, а сзади можно закрепить монопод-держатель Manfrotto Off road Stunt Pole, которая открывает искателям приключений новые, необычные ракурсы съёмки. В специальном отделении может храниться гидратор, который придёт на помощь владельцу в трудную минуту. В непогоду рюкзак защитит дождевая накидка.

КЕЙС MANFROTTO OFF ROAD STUNT: ЗАБОТА ОБ ОБОРУДОВАНИИ БОЛЬШЕ НЕ ПОМЕШАЕТ ВАШИМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ

Кейсы Manfrotto Off road Stunt выпускаются двух размеров, средний и малый. В малый помещается до двух экшн-камер, в средний - до трёх.



НЕСЕССЕР MANFROTTO OFF ROAD STUNT : СВЕРНИ ВСЮ СВОЮ АППАРАТУРУ В РУЛОН И УБЕРИ В ЛЮБУЮ ИМЕЮЩУЮСЯ СУМКУ MANFROTTO — ПРОСТО И УДОБНО


В сумку-рулон Manfrotto Off road Stunt Roll Organizer можно убрать до трёх экшн-камер и множество аксессуаров. Благодаря регулируемым застёжкам из тканых лент и использованию мягких материалов сумка-рулон является по-настоящему универсальной и легко адаптируется под сумку любого размера.


Коллекция сумок Manfrotto Off road для экшн-камер совместима с камерами GoPro, Sony, SJCAM, Nilox, Xiaomi YI и многими другими.