Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Сумки для беззеркальных камер. Обновленные коллекции Advanced и Street

Компания Manfrotto представляет новые модели в коллекциях Advanced и Street, предназначенные для фотолюбителей и увлечённых энтузиастов, подбирающих практичные, удобные и надёжные сумки для своих беззеркальных камер, объективов, аксессуаров и личных вещей.
Компания Manfrotto представляет пять новых моделей сумок. Среди новинок - сумки коллекций Advanced и Street, специально разработанные для активных фотографов.





  • Функциональные, долговечные, лёгкие и стильные сумки, разработанные специально для беззеркальных камер.
  • Система защиты камер Manfrotto поглощает удары и оберегает оборудование.

Сочетание качества и эстетики

Новые сумки Manfrotto для беззеркальных камер изготавливаются из высококачественных материалов, обеспечивающих функциональность, долговечность, прочность. Пристальное внимание к деталям и эстетике как в строго-технической коллекции Advanced, так и в яркой, стильной коллекции Street.
В рюкзаках Advanced Compact 1 и Street CSC внутреннее пространство сумки разделено на две части: верхнее -  для фотооборудования, нижнее - для личных вещей.

Сняв разделители можно использовать рюкзак как повседневный рюкзак.

Сумка Street CSC Messenger - многофункциональная повседневная сумка-почтальонка с защитными разделителями.

Те фотографы, которые предпочитают путешествовать налегке, смогут удобно и надёжно разместить свою беззеркальную камеру, пару объективов к ней, а также личные вещи в наплечных сумках Advanced Compact и Street CSC Shoulder Bag. Сумки оснащаются регулируемым наплечным ремнём с накладкой. Для облегчения доступа к оборудованию клапан сумок открывается «от себя».



Итальянский дизайн