Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Компания Carl Zeiss AG проводит розыгрыш призов #enterZEISS

Портал LENSPIRE, для увлечённых фотографией и объективами ZEISS, начал свою работу в сентябре 2015 года. С каждым днем количество людей, посещающих его становиться все больше.



Сегодня на портале LENSPIRE можно найти множество статей о том, как использовать объективы ZEISS, общие рекомендации по фотосъемке, и большое количество справочной информации – материалы написаны, как экспертами ZEISS, так и приглашенными авторами. Чтобы отпраздновать успех LENSPIRE должным образом, компания Carl Zeiss AG организует лотерею #enterZEISS, в которой будут разыграны, специальные призы для специального сообщества: три объектива ZEISS и недельный мастер-класс по фотографии или кинематографии, на выбор победителя, в Maine Media Workshops + College на Восточном побережье США (включая расходы в размере до 2000 долларов США в поездке).

Так что, если вам не терпится, можете уже начинать. Но, пожалуйста, не забудьте ознакомиться с условиями участия в лотерее. Если вы хотите узнать немного больше о #enterZEISS и призах, прокрутите вниз, чтобы найти более подробную информацию.

Приз #enterZEISS

ZEISS Milvus 2/35, Milvus 1,4 / 50, Milvus 1.4 / 85

Благодаря точной ручной фокусировке, серия ZEISS Milvus является реальным фаворитом, когда дело доходит до высокого и стабильного качества изображения. Эти объективы являются идеальным спутником для нынешних цифровых зеркальных камер Canon и Nikon, а также для системных камер из серии Sony А7 (используя переходной адаптер).

Победитель получит три объектива Milvus 2/35, Milvus 1,4 / 50 и Milvus 1.4 / 85, этот практичный набор из умеренного широкоугольника, штатника и телевика, должен быть в кофре каждого увлеченного фотографа.

http://lenspire.zeiss.com/en/zeiss-milvus-manual-focus-slr-lenses-for-ze-and-zf-2-mounts

Мастер-класс по фотографии или кинематографии в Maine Media Workshops

Победитель сможет выбрать недельный мастер-класса по фотографии или кинематографии, от Maine Media Workshops + College стоимостью до 1500 долларов США (включая проживание и питание). MMW + C находится в штате Мэн на восточном побережье Соединенных Штатов и предлагает комплексную программу по фотографии и кинематографии с известными преподавателями. Семинары рассчитаны на любой уровень подготовки, от новичка до профессионала.

Путевые расходы в размере до 2000 долларов США также будут компенсированы Carl Zeiss AG, поэтому победителю не придется беспокоиться, как добраться до штата Мэн.


Более подробную информацию о MMW + C и их мастер-классах можно найти здесь: www.mainemedia.edu

А вот, что необходимо сделать, чтобы быть частью всего этого

Через встроенный виджет на странице http://lenspire.zeiss.com/en/enterzeiss/, у вас есть шанс выполнить десять задач. Каждая задача, которую вы заполните дает вам один лотерейный билет. Если выполнить поставленную задачу, а также рекомендации, вы будете получать еще больше лотерейных билетов. Победитель будет определен случайным образом. Каждая задача позволяет вам увеличивать ваши шансы на победу. Чтобы принять участие в лотерее все, что вам нужно, это иметь учетные записи в Facebook, Twitter или Instagram. Организаторам необходимо получить информацию о вашем полном имеми, дату рождения и действительный адрес электронной почты, чтобы оповестить вас, в случае, если вы выиграете и проверить, соответствует ли ваш возраст правилам лотереи. Если вы не зарегистрированы на Facebook, Twitter или Instagram, не проблема: вы можете отправить организаторам необходимую информацию другим способом. Вы найдете все условия для участия здесь: Условия участия. Принимая участие в этой лотерее, вы заявляете, что вы прочитали условия участия и согласны с ними.

Но не волнуйтесь: Мы будем использовать ваши персональные данные только для лотереи #enterZEISS!

Так что теперь: Удачи!