Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
Компактные и мощные светодиодные осветители Lumie от Manfrotto

Светодиодные осветители Lumie


Март 2015 - компания Manfrotto, мировой лидер в производстве оборудования и принадлежностей для фотографии и имиджинга, объявила о выпуске новой серии светодиодных осветителей: LUMIE. Они разработаны для увлечённых фотографов, которые начали вкладывать больше средств в фото- и видео- оборудование и теперь нуждаются в надёжном и высококачественном источнике искусственного света. Осветители серии LUMIE отличаются высокой эффективностью. Новейшие технологии, высокая производительность, а также невероятная компактность ставят новые приборы серии LUMIE на голову выше других предложений в категории светодиодного света для фотолюбителей.


ПРОДУМАННАЯ И СТИЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Все светодиодные осветители LUMIE разработаны в Италии и отличаются не только своеобразной красотой, но и функциональностью. Их конструкция является шагом вперёд по сравнению с обычной светодиодной панелью и поднимает на новую высоту планку эстетического и технического совершенства любительского осветительного оборудования. В них используются новейшие особо яркие светодиоды поверхностного монтажа с превосходным качеством света (индекс цветопередачи CRI >92%). Это означает, что пользователь, будь он фотографом или видеографом, может положиться на LUMIE и неизменно получать превосходные изображения с роскошными натуральными цветами.


ПРОСТЫЕ АКСЕССУАРЫ

Наборы гелевых фильтров

Осветители LUMIE призваны сделать освещение ваших фото и видео возможно более простым, гибким и уникальным. Каждый светодиодный комплект LUMIE включает крепление для накладных фильтров и набор разных коррекционных оранжевых и рассеивающих фильтров, каждый из которых хранится в своём футляре. В дополнение к стандартному набору фильтров имеются также комплекты «портретный», «классический» и «разноцветный». Они позволят пользователю реализовать по-настоящему творческий подход к освещению при съёмке. 


                                                                             Поворотная установочная головка

Шаровая головка LUMIE тоже вносит свой вклад в оптимизацию схемы освещения. Головка использует силу трения и обеспечивает возможность кругового вращения в горизонтальной плоскости и наклон до 35° в любом другом направлении. Шаровая головка входит в комплекты LUMIE Muse, но также будет продаваться и отдельно для использования с другими светодиодными осветителями серии.

КОМПАКТНОСТЬ И ПОРТАТИВНОСТЬ

Самый большой осветитель серии LUMIE весит всего 140 г, а по размеру походит на магнитофонную кассету (если вы ещё знаете, что это такое). Аккумуляторная литиево-ионная батарея с подзарядкой через USB-порт обеспечивает отличный срок службы, что поможет вам добиваться всего задуманного при съёмке. Благодаря сочетанию высокой производительности и продуманных аксессуаров осветители LUMIE займут достойное место в кофрах всех увлечённых фотографов.


ВИДЕО