Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
Новый универсальный фотографический чехол инновационной
конструкции лучше защищает ваш iPhone® и служит ключевым
элементом для соединения его с разнообразными аксессуарами. Шесть
сменных объективов позволяют добиваться разных интересных
эффектов; светодиодный осветитель и штативное крепление позволяют
пользователю запечатлевать захватывающие пейзажи и закаты, а
мини-штатив PIXI служит компактной, но устойчивой опорой для съёмки
потрясающий фотографий и видеосюжетов.

Cемейство аксессуаров KLYP+ и новое универсальное фотографическое решение для iPhone® 6 и 6 plus

Новые чехлы KLYP+ — ваша фотографическая индивидуальность


Новые чехлы KLYP+ cases специально сконструированы, чтобы идеально облегать iPhone® 6 и 6 Plus,подчёркивая их функциональность и фотографическую эффективность. Они изготавливаются из прочного поликарбоната, защищающего iPhone® от царапин и падений и гарантирующего идеальное соединение с многочисленными аксессуарами системы. Чехлы KLYP+ комплектуются небольшой ножкой, позволяющей поставить iPhone® на ровную поверхность, а штативный переходник с резьбой 1/4” позволяет ставить iPhone® на любую фотографическую опору. Чехлы выпускаются в трёх цветовых решениях: чёрный/угольно-серый, белый/светло-серый, красный/угольно-серый.

6 сменных объективов для фотоэффектов


Объективы KLYP+ позволяют легко получать различные творческие эффекты; достаточно просто ввернуть их в чехол. Резьбовое соединение обеспечивает точность выравнивания объектива с камерой смартфона и, следовательно, высокое качество съёмки. В дополнение к уже популярным «Рыбьему глазу» и телеобъективу 1,5х компания Manfrotto представила четыре новых объектива. Два уникальных объектива выходят на рынок впервые: теле-объектив 3х, полностью заменяющий тарый, нерезкий зум iPhone®, и сверхширокоугольный, идеально подходящий для съёмки прекрасных, безграничных пейзажей. Поляризационный объектив устраняет блики, повышает контраст и яркость красок, блокируя переотражённый свет и позволяя получать более резкие и насыщенные деталями снимки. И, наконец, объектив «два-в-одном»: широкоугольный, увеличивающий поле зрения и позволяющий запечатлевать обширные пространства, стоит отвинтить с него переднюю линзу, превращается в макрообъектив для съёмки небольших предметов во всех подробностях.

Осветители для резких, естественно выглядящих изображений при недостаточной освещённости


Постоянный свет от светодиодного осветителя, оснащённого системой крепления к поверхности, позволяет снимать ясные фото и видео при любой освещённости, обеспечивая яркие краски и натуральные телесные тона, а также устраняя раздражающий эффект красных глаз, возникающий при съёмке со вспышкой. Осветитель оснащается встроенным штативным креплением с резьбой 1/4” внизу. Эта компактная опора, которую можно присоединить к любому штативу, специально сконструирована для простоты и надёжности соединения осветителя с чехлом посредством интуитивно понятного надвигания.

Новое приложение KLYPapp+ с улучшенными интерфейсом и графикой

Приложение KLYPapp+ было обновлено под новейшую операционную систему iOS 8. Теперь у него новый, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, привлекательная графика и ещё более удобная функциональность. Чтобы полноценно управлять камерой iPhone®, добавлены ручной и автоматический режимы, функции независимого запоминания фокуса и экспозиции. Более того, в видеорежиме пользователь может отпустить свою фантазию на свободу и снимать необыкновенные замедленные сюжеты и таймлапсы. А ещё на выбор имеется целый ряд опций послесъёмочной обработки, так что пользователи всегда могут добиться, чтобы их воспоминания смотрелись самым выигрышным образом.