Новости Доставка и оплата Контакты

Коллекция рюкзаков и сумок National Geographic Australia



Сочетание красного и синего цветов вдохновлено пейзажами австралийских пустынь и омывающего континент океана. Коллекция создавалась с особым вниманием к деталям, разработчики выбрали лучшие материалы: натуральную итальянскую кожу терракотово-красного оттенка и водоотталкивающие ткани. Изнутри сумки обиты яркой тканевой подкладкой с орнаментом из листьев эвкалипта, который живо напоминает о природе Австралии.




Простой, но стильный дизайн помогает фотографам не привлекать к себе лишнего внимания и сохранять оборудование в целости благодаря системе безопасности Manfrotto Protection System.
Все модели NG Australia Collection оснащены внутренними разделителями, разработанными для гарантии безопасности фотооборудования и других электронных устройств. Объективы и другие комплектующие легко упаковываются в раздельные отсеки, что исключает удары и позволяет безопасно транспортировать оборудование. Разделители обеспечивают возможность пользователя создать внутри сумки нужную ему конфигурацию отсеков в зависимости от используемой техники.




Рюкзак National Geographic Australia NG AU 5350






  • Лучший рюкзак для энтузиастов тревел-фотографии
  • Вмещает зеркальную камеру с объективом 70-200/2.8 + до 5 дополнительных объективов
  • Два варианта доступа: сзади (для большей безопасности оборудования) и боковой (когда важна скорость)
  • Противоударная защита камеры Manfrotto Protection System
  • Легко превращается в повседневный рюкзак



Рюкзак NG Australia с задним доступом вмещает полнокадровые зеркалки (такие, как Canon 5D mark III или Nikon D750) с объективом 70-200 f2.8 плюс до 5 дополнительных объективов и/или других комплектующих и аксессуаров. Также возможно перенастроить внутренние отсеки для того, чтобы упаковать в рюкзак еще и беззеркальную камеру.




Скрытая молния отделения для камеры находится ближе к спинке рюкзака. Таким образом, ценное оборудование надежно закрепляется внутри.


Дополнительный боковой доступ позволяет быстро вынимать фотоаппарат, не пропуская ни одного удачного кадра. Если отстегнуть и вытащить внутреннее отделение, фото-рюкзак легко превращается во вместительный повседневный рюкзак. В Рюкзаки NG Australia встроено отделение для 15-дюймовых ноутбуков, а также множество внутренних и внешних карманов для необходимых мелочей. Большим преимуществом рюкзака является внешнее крепление для штатива.


Рюкзак 3в1 National Geographic Australia NG AU 5310






  • 3 варианта переноски: как рюкзак, сумка на плечо, портфель
  • Вмещает зеркальную камеру с объективом 70-200/2.8 + 3 дополнительных объектива
  • Полностью настраиваемые внутренние отсеки
  • Противоударная защита камеры Manfrotto Protection System
  • Подходит для повседневного использования




Мягкое внутреннее отделение вмещает полнокадровые зеркалки (такие, как Canon5D mark III или Nikon D750) с объективом 70-200, а также 2-3 дополнительных объектива. Гибкие разделители Manfrotto позволят фотографу приспособить сумку под индивидуальные нужды.




Встроенное отделение для 13-дюймовых ноутбуков надежно сохраняет технику в целости, также снаружи к сумке удобно крепится штатив. Три внешних кармана на молнии вмещают все необходимые мелочи.



Эта удивительная модель первая в своем роде совмещает в себе несколько типов сумок: рюкзак, сумку через плечо и портфель. Гибкость стала преимуществом, удовлетворяющим всем потребностям пользователя. Ремень пристегивается и отстегивается, так что пользователь легко может изменить способ ношения сумки.



Сумка-мессенджер National Geographic Australia NG AU 2450






  • Премиальная сумка-мессенджер для профессионалов и любителей тревел-фотографии
  • Вмещает зеркальную камеру с объективом 24-70/2.8 и до 3 дополнительных объективов
  • Полностью настраиваемые внутренние отсеки
  • Противоударная защита камеры Manfrotto Protection System




Сумка-мессенджер – отличный вариант для повседневной жизни фотографов. Она с легкостью вмещает как профессиональные камеры (Canon 5D mark III и Nikon D750 с объективом 24-70мм), так и любительские зеркалки, плюс 1-2 дополнительных объектива.



В сумку также встроен мягкий отсек для 11-дюймового ноутбука.



Внешний и внутренний карманы сумки-мессенджера NG Australia оснащены молнией и в целости сохранят все личные вещи пользователя. Дополнительное удобство придает пристегивающийся наплечный ремень.



Сумка-мессенджер National Geographic Australia NG AU 2350






  • Компактная сумка-мессенджер для профессионалов и любителей тревел-фотографии
  • Вмещает беззеркальную камеру с зум-объективом и 2 дополнительных объектива 70-200мм
  • Полностью настраиваемые внутренние отсеки
  • Противоударная защита камеры Manfrotto Protection System
  • Идеальна для повседневного использования




Эта небольшая сумка-мессенджер – прекрасный вариант для повседневной работы фотографов, а также для коротких экскурсионных поездок. Идеально вмещает беззеркальные камеры с объективами 24-70 мм или 70-200/f4, а также 1 дополнительный объектив.



В сумку встроен мягкий отсек для безопасного хранения и переноски iPad. Внешний и внутренний карманы на молнии мессенджера NG Australia в целости сохраняют все личные вещи пользователя. Дополнительное удобство придает пристегивающийся наплечный ремень.



Кобура/поясная сумка National Geographic Australia NG AU 2250





  • 2 варианта ношения: сумка на плечо и поясная сумка
  • Вмещает беззеркалку со стандартным объективом + дополнительный объектив
  • Полностью настраиваемые внутренние отсеки
  • Противоударная защита камеры Manfrotto Protection System
  • Идеальна для повседневного использования

Сумка удобно вмещает беззеркальные камеры (например, Olympus Pen Series, Fujifilm X-E/M/a Series или Sony alpha 5000/6000 series с китовым объективом и также стандартным зум-объективом). Если вынуть внутренние разделители, сумка также вместит зеркальную камеру.



Предполагается два варианта ношения: сумка через плечо и поясная сумка, если перестегнуть ремень соответствующим образом. По необходимости можно соединить боковые пряжки друг с другом, чтобы укоротить ремень.