Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Новая карта-отражатель EZYBOUNCE от Lastolite Manfrotto. Карта-отражатель помогает смягчить направляемый на объект съёмки свет

Милан, ноябрь 2015 г. — компания Manfrotto, мировой лидер в производстве оборудования и аксессуаров для фотографии и видеосъёмки, объявила о выпуске новой компактной и складной карты-отражателя EzyBounce бренда Lastolite от Manfrotto. Она разработана специально для начинающих и продвинутых фотолюбителей, которым нравится фотографировать портреты и различные мероприятия, такие как свадьбы и вечеринки с друзьями. Карта-отражатель помогает смягчить направляемый на объект съёмки свет, а благодаря компактному размеру её можно носить в кармане рубашки.

РЕГУЛИРУЕМАЯ И УДАРОПРОЧНАЯ

Новая карта-отражатель EzyBounce Lastolite от Manfrotto подходит ко всем стандартным накамерным вспышкам, имеющимся на рынке. Силиконовый ремешок обеспечивает надёжное крепление карты к головке вспышки. Карта изготавливается из ударопрочного материала ABS (армированный стекловолокном пластик), выдерживающего разнообразные воздействия.

МАЛЕНЬКАЯ И ПОРТАТИВНАЯ

Разворачивающаяся поверхность позволяет использовать карту-отражатель в разных конфигурациях и разным образом: она позволяет смягчать направляемый на объект съёмки свет, а также перенаправлять излучаемый вспышкой свет (например, на потолок при использовании в помещении).


Широкая белая поверхность обеспечивает в раскрытом виде максимально эффективное отражение (18 х 19 см), при этом новая карта EzyBounce Lastolite от Manfrotto складывается втрое (до 11 х 7 см). Вы можете брать карту-отражатель с собой повсюду и носить её в небольшом кармане.



Карта-отражатель будет продаваться в удобной для выкладки на витрине блистерной упаковке, с чехлом в комплекте. Пусть ваши фотографии самых разных событий будут наполнены удивительно мягким светом, с помощью новой карты-отражателя EzyBounce Lastolite от Manfrotto.