Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

КОЛЛЕКЦИЯ СУМОК STREET. Новый облик городского стиля.


Новая коллекция сумок Street Manfrotto

Коллекция Street, вдохновлённая городскими ланд­шаф­тами, отмечает вход компании Manfrotto в мир моды.
Коллекция Street нацелена на энту­зиастов и фотолюбителей, которые хотят носить своё оборудование в практичной, надёжной и стильной сумке. Черпая вдох­новение в новейших тенденциях моды, компания Manfrotto уделяет огром­ное внимание каждой детали: от внут­рен­них карманов с узнаваемым лого­типом до камуфляжной внутренней отделки; сочетание разных тканей и фактур внутри и снаружи придаёт каждой сумке свои характер и привлекательность.
Все сумки изготавливаются с предельным вниманием к материалам, а их дизайн вдохновлён последними тенденциями моды. Благодаря сочетанию различных тканей и фактур внутри и снаружи каждая сумка обретает свою индивидуальность и привлекательный вид.

СИСТЕМА ЗАЩИТЫ MANFROTTO

Для каждой сумки компания Manfrotto сконструировала и раз­работала внутренние раздели­тели, которые должны обес­пе­чить максимальную защиту для фотооборудования и других устройств. Лейбл Системы защиты Manfrotto («Manfrotto Protection System») нашит внутри каждой сумки.

ДЕТАЛИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

В сумках коллекции Manfrotto Street огромное внимание уделяется каждой детали: сочетанию различных модных тканей, застёжкам-молниям контрастных цветов, внутренним карманам с логотипами, стильной внутренней камуфляжной отделке.


СРЕДНИЙ РЮКЗАК STREET MEDIUM

Средний рюкзак «Street» — многофункциональный и повседневный, со съёмным защитным отделением с разделителями для камеры. Обеспечивает идеальную защиту зеркалке или компактной системной камере с присоединённым стандартным зумом, двум дополнительным объективам и аксессуарам. Фотограф может выбрать, будет ли он носить в рюкзаке своё фотооборудование или личные вещи. Рюкзак имеет специальное отделение для ноутбука и  изобилует легкодоступными карманами на молниях для аксессуаров вроде смартфона, кошелька, ключей, ручек. Предусмотрено внешнее крепление для штатива. Для дополнительного комфорта задняя стенка имеет прокладку, а плечевые ремни регулируются по длине. Специальный рукав позволяет везти рюкзак на ручке сумки на колёсиках. 





СУМКА-ПОЧТАЛЬОНКА STREET

Сумка-почтальонка (мессенджер) «Street» — идеальное решение для переноски фотооборудования и личных вещей. Она оснащается отделением для ноутбука 13” и защитным съёмным отделением для камеры. Если его вынуть, владелец получит практичную повседневную сумку со множеством карманов как на молнии, так и без, где можно разместить разнообразные аксессуары. Сумка оснащается регулируемым плечевым ремнём с прокладкой и ручкой для удобной транспортировки. Верхний клапан на молнии обеспечивает быстрый доступ к оборудованию.


НАПЛЕЧНАЯ СУМКА STREET

Новая наплечная сумка «Street» имеет регулируемый съёмный наплечный ремень с прокладкой, а также ручку для удобной транспортировки. Открывающийся спереди клапан обеспечивает быстрый доступ к фотооборудованию. Сумка вмещает зеркалку среднего размера или компактную системную камеру с комплектным объективом и дополнительный стандартный зум-объектив.

КОБУРА STREET

Кобура «Street» — это стильный чехол с улучшенной защитной прокладкой, который вмещает зеркалку среднего размера с присоединённым зум-объективом и небольшие аксессуары. Как и наплечная сумка «Street», кобура комплектуется регулируемым съёмным наплечным ремнём с прокладкой и имеет верхнюю ручку для удобства транспортировки. Открывающийся сзади клапан обеспечивает быстрый доступ к камере. Кроме того, кобура оснащена надёжными задними петлями для крепления на ремень.



Новейшая коллекция «Street» — очередное свидетельство пристального внимания компании Manfrotto к созданию качественных сумок, удовлетворяющих различные потребности фотографов и предлагающих им не только надёжную и инновационную защиту фотооборудования, но и исключительно высокое качество изготовления в каждой детали.