Новости Доставка и оплата Контакты

Новая коллекция Tenba Fulton

01-NewFulton.jpeg

Встречайте новую коллекцию Tenba Fulton

Рюкзаки Fulton сочетают в себе неподвластный времени винтажный стиль, современный комфорт, функциональность и защиту оборудования. Идеально вписываются в любую обстановку, подходят как для путешествий с фотокамерой, так и для повседневного использования. Обладают полным набором функций профессионального уровня, таких как, безопасный доступ к камере со стороны спины, карман для штатива или монопода, карман для планшета или ноутбука, регулируемый по объему отсек для личных вещей.


02-NewFulton.jpeg
03-NewFulton.jpeg
04-NewFulton.jpeg
05-NewFulton.jpeg

НИЖНЯЯ ЗОНА

Отделение для оборудования расположено в нижней части рюкзака, имеет доступ со стороны спины и защиту со всех сторон. Съемные делители точно настроят отделение под размер вашего оборудования. Доступ к оборудованию со стороны спины предохранит содержимое от кражи даже в многолюдных туристических местах и в наполненных вагонах метро.



16-NewFulton.jpg

06-NewFulton.jpeg

ВЕРХНЯЯ ЗОНА РОЛЛ-ТОП

Рюкзак с заворачивающимся верхом. Отсек для личных вещей расположен в верхней части рюкзака. Вы можете быстро изменить объем отсека в зависимости от его заполнения. Достаточно затянуть или выпустить компрессионные ремни.


07-NewFulton.jpeg

12-NewFulton.jpg

ПЕРЕДНЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ-ОРГАНАЙЗЕР

На передней части рюкзака расположено отделение на молнии с дополнительными карманами для удобного размещения ноутбука или планшета, документов, бумажника и других личных вещей.

08-NewFulton.jpeg

РАЗМЕЩЕНИЕ ШТАТИВА

Усиленный расширяемый боковой карман с фиксирующими ремнями предназначен для переноски штатива или монопода.

09-NewFulton.jpeg

БОКОВОЙ КАРМАН

Большой сетчатый боковой карман предназначен для бутылки с водой.

10-NewFulton.jpeg

КОМФОРТ ПЕРЕНОСКИ

Воздухопроницаемая трехмерная сетка на нижней части спинки рюкзака, оптимизирует циркуляцию воздуха. Регулируемые по длине плечевые ремни с вентилируемой внутренней сеткой. Нагрудный ремень для дополнительной фиксации.


11-NewFulton.jpg

ПЛЕЧЕВЫЕ РЕМНИ PIVOT FIT

Плечевые ремни имеют подвижный узел крепления Pivot Fit с автоматической подстройкой под широкие или узкие плечи для идеальной посадки.

11B-NewFulton.jpg


ПОЯСНОЙ РЕМЕНЬ

В моделях объемом 16 литров предусмотрен съемный поясной ремень который позволяет равномерно распределить вес на плечи, талию и бедра. Легко затягивается и просто регулируется.


18-NewFulton.jpg


БАГАЖНЫЙ РЕМЕНЬ

На внутренней части рюкзака распложен ремень для установки на чемодан на колесах или тележку.


11A-NewFulton.jpg


РУЧНАЯ КЛАДЬ В САМОЛЁТЕ

Соответствует габаритам ручной клади большинства международных авиакомпаний. Из-за постоянно меняющихся ограничений уточняйте актуальную информацию у своего перевозчика до вылета.

22-NewFulton.jpg


МАТЕРИАЛЫ В МОДЕЛЯХ ЦВЕТА BLACK И TAN/OLIVE

  • Влагостойкий хлопок 600D
  • Полированный трикотаж высокой плотности 300 г/м
  • Молнии и фурнитура YKK
  • Усиленные швы


20-NewFulton.jpg
13B-NewFulton.jpg

Водоотталкивающий и быстросохнущий и материал. Не впитывает воду, капли скатываются с поверхности ткани.

13A-NewFulton.jpg

 МАТЕРИАЛЫ В МОДЕЛЯХ ЦВЕТА BLACK CAMO


  • Гидрофобный нейлон 420D Helix
  • Влагостойкий нейлон 600D
  • Полированный трикотаж высокой плотности 300 г/м
  • Молнии YKK SplashGuard
  • Молнии и фурнитура YKK
  • Усиленные швы

21-NewFulton.jpg

19-NewFulton.jpg


В моделях цвета BACK CAMO на открытых частях рюкзака установлены водонепроницаемые молнии с защитой от брызг YKK SplashGuard для предотвращения попадания дождя, снега, песка и пыли.

13-NewFulton.jpg



В моделях цвета BACK CAMO для дополнительной защиты при сильных ливнях предусмотрен фирменный двусторонний чехол Weather Wrap. Серебристая часть предназначена для отражения солнечных лучей в жаркие дни. Черная сторона сделает ваш рюкзак незаметным и убережет от любопытных взглядов. Для дополнительной защиты от дождя вы можете использовать любою сторону чехла.

14-NewFulton.jpg
РЮКЗАКИ TENBA FULTON

17-NewFulton.jpg