Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
Бренды National Geographic и Manfrotto представили коллекцию «Mediterranean» («Средиземноморская»), новую линию фотографических рюкзаков, кофров и сумок  в спортивном стиле для людей, ведущих активный образ жизни. Именно в общей страсти к фотографии заключается секрет плодотворности сотрудничества двух этих брендов. Публикуя превосходные фотографии людей и культур, животных и дикой природы, National Geographic зовёт людей на защиту нашей планеты.

Средиземноморская коллекция от National Geographic

"Средиземноморская" коллекция  вдохновлена морем и путешествиями. Тёмно-синяя ткань напоминает о тёмно-синих водах Средиземного моря. Белые и синие полоски, как кусочек тельняшки, усиливают морское настроение. Отделка охряной кожей придаёт элемент свежести и необычности, обогащая стиль каждой сумки.


Всю коллекцию характеризуют три чётких особенности:

1. Превосходная защита для оборудования. 


В "Средиземноморской" коллекции впервые использована технология защиты «Manfrotto Protection System». Каждая сумка коллекции оснащается внутренними раздели-телями, обеспечивающими максимальную защиту фотооборудованию и другим электронным устройствам. Объективы и аксессуары помещаются в уникальные защищённые зоны, которые можно удалять при необходимости и размещать в сумке более громоздкое оборудование, или оставлять на месте при использовании компактных камер и принадлежностей.

2. Высококачественные материалы.

Каждая сумка коллекции создана с использованием самых прочных материалов. Наружная поверхность всех сумок сочетает мягкую хлопчатобумажную ткань и детали из натуральной кожи, обеспечивающие естественное и притом оригинальное ощущение.

3. Эргономичный дизайн.

Эргономичный дизайн каждой сумки гарантирует, что фотографы смогут путешествовать с комфортом, имея при этом легкий и быстрый доступ к оборудованию. 

В новой "Средиземноморской" коллекции сумок National Geographic и Manfrotto предлагают семь разных моделей для разных фотографических потребностей:   Средняя сумка-кобура Medium Holster вмещает небольшую камеру с принадлежностями, чтобы фотографы смогли запечатлеть мгновение всегда и везде.

Три наплечные сумки (наплечная сумка-кофр Shoulder bag , средняя сумка - «почтальонка» Medium Messenger и средняя сумка-тоут Medium Tote) — стильные сумки для повседневных путешествий с практичным отделением для камеры и пространством для планшетного компьютера, ноутбука и личных вещей.

Средний рюкзак-слинг Medium Sling  удобная и компактная сумка для повседневного и фотографического использования. Она сконструирована для переноски личных вещей, зеркальной камеры, смартфона и других небольших аксессуаров.

Малый и средний рюкзаки позволяют без проблем нести всё необходимое. Они разделены на два отделения, верхнее и нижнее, и имеют потайной съёмный карман. Оборудование можно безопасно держать в нижнем отделении, удобный доступ к которому открывает передний клапан-карман. Эти рюкзаки также предлагают простые решения для переноски штатива и ноутбука.