Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
   
Пополнение коллекции Off road

Новые моноподы с крепление для экшн-камер или с шаровой головкой из коллекции Off Road Stunt

Компания Manfrotto, мировой лидер в производстве оборудования и аксессуаров для фотографии и видеосъёмки, объявила о выпуске новых моноподов Off Road — самых лёгких «селфи-палок», специально предназначенных для GoPro и других экшн-камер. Они предназначены для активных и спортивных людей, желающих запечатлевать свои приключения на небывалом техническом уровне, чтобы полноценно делиться захватывающими переживаниями от своих экстремальных занятий.




Моноподы входят в коллекцию Manfrotto Off road и выпускаются в четырёх вариантах: монопод «Stunt Pole» и монопод большого размера «Big Stunt Pole», каждый из которых может быть оснащён шаровой головкой или специальной головкой для установки камеры GoPro.





ЛЮБИТЕЛЯМ АДРЕНАЛИНА

Не теряйте ни одного воспоминания! Благодаря универсальному креплению с винтом 1/4” вверху моноподы, вы сможете использовать моноподы Off road как со специальной головкой для камер GoPro, так и с маленькой алюминиевой шаровой головкой, используя разные камеры, имеющиеся в вашем распоряжении.


Оба варианта выпускаются маленького (до 60 см в разложенном виде) и большого размера ( достигающего максимальной длины в разложенном виде 90 см). Дизайн и оформление соответствуют ассортименту продукции Manfrotto Off road и имеют два новых цветовых варианта: зелёный с шаровой головкой и голубой со специальной головкой для камер GoPro.

Основные особенности монопода




ПРОСТОТА В РАБОТЕ И БЫСТРОДЕЙСТВИЕ


В моноподах Off road используется функциональность удочек: трубки имеют коническую форму и раздвигаются/ складываются телескопически, обеспечивая невероятную оперативность. Всего одним движением вы можете раздвинуть монопод и подготовиться к съёмке, чтобы не упустить ни одного мгновения.


АССОРТИМЕНТ OFF ROAD


Моноподы Off road являются нашим новейшим дополнением коллекции Off road. Этот суббренд Manfrotto рассчитан на любителей, сочетающих своё увлечение фото и видео с активным образом жизни и спортом.
Коллекция включает рюкзаки двух размеров, объединяющие лучшие фотографические решения с нужными для туризма характеристиками, ультралёгкий штатив новой конструкции, пару трекинговых палок - монопода и отдельного монопода со встроенным креплением для камеры и светодиодный осветитель, специально сконструированный для камер GoPro.
Новые моноподы Manfrotto Off road — дополнение коллекции отличным инструментом для всех, кто увлекается такими видами экстремального спорта, как рафтинг, скалолазание, джипинг, парагайдинг и другими.