Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Новые накамерные светодиодные панели нового поколения: CROMA2, MICROPRO2 и SPECTRA2

Милан, ноябрь 2015 г. — компания Manfrotto, мировой лидер в производстве оборудования и аксессуаров для фотографии и видеосъёмки, объявила о выпуске нового поколения компактных светодиодных осветителей для профессионалов и увлечённых любителей фотографии и видеосъёмки.
CROMA2, MICROPRO2 и SPECTRA2 при компактном размере используют самую современную из имеющихся светодиодную технологию (SMT — технология поверхностного монтажа), что гарантирует получение изображений с идеальным цветовоспроизведением и улучшенным оптическим качеством.
Новые накамерные светодиодные панели, использующие технологию Litepanels, стали частью нового семейства готовых к использованию светодиодных осветителей Manfrotto. Новые товары появятся в продаже с середины ноября 2015 г.




CROMA2 и MICROPRO2: НОВАЯ КОМПАКТНАЯ СВЕТОДИОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Новые товары с таким же дизайном используют светодиодные панели, выпущенные по технологии SMT с использованием инновационных линз, которые специально разра­ботаны для повышенной производительности и высокого индекса цветопередачи (CRI).

Яркость светодиодных устройств регулируется на приборе CROMA2 до 900 люкс, а на MICROPRO2 до 940 люкс. Цветовая температура на CROMA2 регулируется в интервале от 3100 до 5600 К, что превращает этот прибор в идеальный универсальный светодиодный осветитель, подходящий для съёмки с оптимальным использованием имеющегося освещения. Осветитель MICROPRO2 даёт свет с дневной температурой 5600 К и допускает цветокоррекцию с помощью входящих в комплект диффузора и желатинового фильтра.

CROMA2 и MICROPRO2 работают от шести стандартных батарей типоразмера АА, от сети переменного тока через входящий в комплект адаптер или от литиево-ионной аккумуляторной батареи типа L через также включённый в комплект адаптер.

Компактные и мощные, эти осветители могут использоваться как на камере (благодаря входящей в комплект шаровой головке), так и отдельно от камеры.

CROMA2

MICROPRO2

SPECTRA2: МИНИМАЛИЗМ И МОЩНОСТЬ

Самая компактная светодиодная панель профессионального ассорти­мента: высокая эффективность у вас на ладони. SPECTRA2 использует современную светодиодную технологию SMT, которая гарантирует полу­чение изображений с идеальным цветовоспроизведением и без мерцания.

SPECTRA2 идеальна для использования на камере через входящую в комплект новую шаровую головку, но также может применяться и отдельно. Этот светодиодный прибор имеет регулируемую диммером яркость до 650 люкс, а в режиме усиления обеспечивает ещё более яркий свет (+50%). Панель даёт свет с дневной температурой 5600 К; с помощью входящих в стандартный комплект диффузора и желатинового фильтра возможна цветокоррекция. Осветитель SPECTRA2 работает от шести стандартных батарей типоразмера АА; дополнительно можно приобрести адаптеры для питания прибора от сети переменного тока или от литиево-ионной аккумуляторной батареи типа L.

Эти новые, мощные и компактные светодиодные осветители Manfrotto гарантируют высокую эффективность и качественное освещение, помогающие снимать видеозаписи и фотографии с профессиональным качеством. CROMA2, MICROPRO2 и SPECTRA2 являются накамерными осветителями высшего класса.