Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
Новые шарнирно-фрикционные кронштейны и переходники

Шарнирно-фрикционные кронштейны и переходники

Компания Manfrotto, мировой лидер в производстве аксессуаров для фотографии и видеосъёмки, объявила о начале выпуска нового ассортимента шарнирно-фрикционных кронштейнов, расширяющих фирменный выбор кронштейнов для фото-графии и видеосъёмки. Четыре новых небольших шарнирно-фрикционных кронштейна выпускаются в двух размерах, 15 и 24 см, и ориентированы на профессионалов и увлечённых энтузиастов, желающих творчески экспериментировать с новыми решениями. Новые кронштейны обладают улучшенными характеристиками, включая уникальную инновационную систему против прокручивания, которая надёжно сохраняет взаимную ориентацию оборудования. Благодаря наличию различных сменных переходников всё семейство отличается высокой универсальностью. И, наконец, все модели разработаны и производятся в Италии в соответствии со строжайшими стандартами качества.

НЕВЕРОЯТНЫЕ УСТОЙЧИВОСТЬ И ПРОЧНОСТЬ

Благодаря наличию новой и уникальной системы против проворачивания, не допускающей прокручивания нагрузки при закреплении кронштейна на штатив или какую-либо перекладину на зажиме, новые шарнирно-фрикционные кронштейны очень прочны. Эта функция доступна при использовании шарнирно-фрикционных кронштейнов Manfrotto в сочетании с зажимом Manfrotto Nano 386B-1 и гнездом «Easy Link» штативов Manfrotto серий 190 и 055. Благодаря уникальной форме непрокручивающегося переходника металлическое кольцо, оборудование и опорный элемент, поддерживающий кронштейн, оказываются жёстко сблокированными. В результате ни кронштейн, ни прикреплённое к нему оборудование более не будут самопроизвольно проворачиваться. В новом ассортименте выпускается четыре кронштейна, и непрокручивающийся переходник уже включён в комплектацию моделей 244Micro-AR и 244MicroKit. Для кронштейнов 244Mini и 244Micro непрокручивающийся переходник можно приобрести дополнительно — он продаётся и отдельно.



ЭФФЕКТИВНОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Новые шарнирно-фрикционные кронштейны имеют универсальное предназначение, поскольку соединительный элемент на каждой их стороне может при помощи входящего в комплект ключа-шестигранника заменяться другим переходником. Предусмотрены следующие варианты: шкворень 5/8", башмак, винт 3/8, винт 1/4" и непрокручивающийся переходник. Благодаря наличию разных комплектов пользователи могут значительно раздвигать границы возможного использования своего оборудования. Более того; все кронштейны полностью изготавливаются из прочного алюминия, что гарантирует долговечность, и способны удерживать нагрузку до 3 кг. Удобством и эргономичностью использования кронштейны обязаны регулируемой рукоятке, которая позволяет обеспечивать значительную механическую силу зажатия. Шарнирно-фрикционные кронштейны совместимы с большинством имеющегося на рынке оборудования. Использование кронштейнов в сочетании с широким выбором аксессуаров Manfrotto гарантирует максимальную эффективность работы.