Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Новые слайдеры Manfrotto в двух модификациях длиной 60 и 100 см

Компания Manfrotto, миро­вой лидер в производстве оборудования и аксес­суаров для фотографии и видеосъёмки, объявила о выпуске новых СЛАЙДЕРОВ — полез­нейших инструментов для реализации творческих задач при фото- и видеосъёмке. Новый товар Manfrotto, выпускающийся в двух модификациях длиной 60 и 100 см, создан для опытных фотографов и видеографов, следующих новейшим тенденциям видеопроизводства и подбирающих инструменты, которые позволят им добиваться более оригинальных результатов по сравнению с другими видео­графами. Новые слайдеры рассчитаны на тех, кто обычно работает профессиональным оборудо­ванием, снимает как в помещении, так и на открытом воздухе, и нуждается в инструменте, способном расширить их творческие возможности.

ПЛАВНЫЕ И ТОЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ

Идеальная обработка новых слайдеров и 8 прецизионных стальных шариковых подшипников гарантируют велико­леп­ную плавность и точность скользящих движений. Соеди­нение рельса с кареткой и сила трения при движении каретки легко и просто регулируется. Более того, слайдеры оснащаются колёсами, изготовленными из исключительно прочного поли­мера PSU, обеспечивающего превосходную плавность и бес­шумность хода.

Новые слайдеры невероятно универсальны, поскольку система регулировки трения хода позволяет пользователям легко регулировать силу, необходимую для скольжения, а благодаря широкой колее рельса они являются прочными и очень устойчивыми инструментами.

РАЗНЫЕ КОМБИНАЦИИ

Будучи частью широкого ассортимента товаров и аксессуаров Manfrotto, новые слайдеры будут продаваться в комплекте с фотоголовками и видеоголовками с плоской базой; различные стандарт­ные насадки позволят пользователям комбинировать слайдеры с разнообразными принадлежнос­тями и аксессуарами, такими как кронштейны или Digital Director.

Слайдер с головкой 391RC2: Фото- и видеоголовки предоставляют пользо­вателю все преимущества плавных движений при панора­мировании и наклонах, а также возможность портретной ориентации камеры для скольжения в верти­кальном направлении.


Слайдер с головкой 494RC2: Эта шаровая головка сочетает компактность, эффективность и быстроту установки (быстро­съёмная площадка); она идеальна для тех, кому нужна простая головка, позволяющая быстро ставить камеру на слайдер (RC2) и быстро её выравнивать.


Слайдер с жидкостной видеоголовкой 500: Эта видеоголовка Manfrotto оснащена профессиональными гидравлическими цилинд­рами для плавности как панорамирования, так и наклонов; она идеальна для тех, кому нужны точные и плавные движения камеры при использовании слайдера. Им нужно, чтобы камера была уравно­вешена, и имелась возможность использования внешних аксессуаров.

Слайдер с жидкостной видеоголовкой 502: Эта видеоголовка с плоской базой оснащена профессиональными регулируемыми гидра­влическими цилиндрами для плавности как панорамирования, так и наклонов; идеальный выбор для тех, кто хочет иметь возможность использования внешних аксессуаров и кому нужны точные и плавные движения камеры при использовании слайдера в любой обстановке и при любой конфигурации оборудовани.

Новые слайдеры являются идеальным выбором для всех фотографов и видеографов, которым нужен более творческий подход к работе с использованием качественных и надёжных инструментов. Новые слайдеры полностью изготовлены в Италии и представляют собой очередное свидетельство пристального внимания, которое компания Manfrotto уделяет инновациям и новейшим тенденциям в мире фотографии и видеосъёмки.