Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Новые центрально-шаровые головки. Идеально подходят к штативам Gitzo серий Traveler и Mountaineer

Новые центрально-шаровые головки

Компания Gitzo, пионер в разработке новейших и революционных технологий для фотоаксесссуаров, представляет новое семейство своей продукции: совершенно новый ассортимент центрально-шаровых головок Center Ball Heads. Благодаря использованию новейших достижений науки и техники они обеспечивают пользователям выдающиеся плавность и точность в работе.
Центрально-шаровые головки разработаны для профессионалов и увлечённых фотолюбителей, всегда стремящихся обладать лучшим оборудованием из доступного. Они созданы, как оптимальное дополнение к высококлассным штативам Gitzo. Новые головки выпускаются в трёх размерах, идеально подходящих к штативам Gitzo серий Traveler и Mountaineer.

     

 GH1382TQD

GH1382QD

GH3382QD

Плавность и точность


В инновационных центрально-шаровых головках нового семейства на благо фотографам реализованы революционные характеристики. И действительно, шаровые поверхности покрыты дисульфидом вольфрама WS2 — одним из самых гладких материалов, известных современной науке. Дисульфид вольфрама обладает настолько низким коэффициентом трения, что потребовалось разработать необыкновенно эффективный фиксирующий механизм, на который подана патентная заявка, и использовать под шаром и вокруг него детали из прочных металлов. При движении шара фиксирующий механизм обеспечивает нужное трение, что позволяет фиксировать шар с минимальным усилием, не допуская ни деформаций, ни проскальзывания.

Удобное управление движениями



Все три модели оснащаются независимым фиксатором панорамирования, позволяющим без труда вести панорамную съёмку или тщательно выбирать ракурс съёмки в горизонтальной плоскости. Регулировка силы трения предусмотрена в двух моделях семейства (GH1382QD и GH3382QD), причём привод системы регулировки расположен внутри рукоятки фиксации шара. Регулировка производится независимо от зажатия шара рукояткой, благодаря чему фотограф может в любой момент быстро и надёжно зафиксировать шар.

Интуитивная быстросъёмная система

Площадка фиксируется винтом с рукояткой, благодаря чему система, совместимая с большинством площадок типа Arca-Swiss от самых разных производителей, отличается компактностью, лёгкостью и простотой в работе.

Идеальное дополнение штативов gitzo

Новые головки Gitzo отличаются плавно закруглёнными формами, которые эстетично подчёркивает треугольный акцент, и матово-серым покрытием верхних стальных деталей. Размеры и цветовое оформление идеально соответствуют штативам Gitzo моделей Traveler и Mountaineer.
Новое семейство центрально-шаровых головок и их оптимальные сочетания со штативами:

•  GH1382TQD (для штативов Traveler серий 0 и 1)
•  GH1382QD (для штативов Traveler серии 2 и Mountaineer серий 0 и 1)
•  GH3382QD (для штативов Mountaineer серий 2 и 3)

Новые центрально-шаровые головки включены в новейшие комплекты Gitzo на базе штативов Traveler и Mountaineer.
Новые головки — очередное свидетельство неуклонного стремления компании Gitzo вести иннова-ционные разработки и предлагать фотографам надёжные, качественные и притом элегантные решения.