Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Новые видео-кофры MANFROTTO PRO LIGHT

Компания Manfrotto представляет четыре новых кофра для камкордеров, пополнивших коллекцию Pro Light. Новые сумки отражают последние тенденции в развитии профессиональной видеосъёмочной аппаратуры: оборудование модульной конструкции с увеличенной высотой потребовало от кофров обновления размеров и форм.
Новый ассортимент сумок Manfrotto подходит для камкордеров всех популярных моделей и изготавливается в соответствии с потребностями требовательных профессионалов видеографии: гарантирует оборудованию сохранность и защиту от непогоды  и удобство в эксплуатации.

Максимальная защита

Новые кофры Pro Light изготавливаются из высококачественного армированного нейлона с долговечной водоотталкивающей пропиткой и оснащаются амортизирующими ножками. Защитная внешняя оболочка повышает их износостойкость и надёжность при использовании на открытом воздухе в неблагоприятных погодных условиях.



Кроме того, формованный пеноматериал, применённый во внутренней Системе защиты камер Manfrotto (CPS), надёжно защищает находящееся в кофре оборудование: окружая камеру, объективы и аксессуары, он обеспечивает эффективную амортизацию не только при эксплуатации, но и при хранении оборудования. Алюминиевый каркас*, вставленный около клапана, повышает надёжность защиты верхней части камеры.

Универсальные и вместительные

Разделители Manfrotto Flexi divider* позволяют наиболее эффективно использовать внутренний объём кофра и изменять его конфигурацию в соответствии с конкретными камерой и аксессуарами, которые должны в нём разместиться.

Скрытый задний карман обеспечивает дополнительное пространство для большего количества аксессуаров.


Простой доступ

Новые кофры оснащены тремя ручками в разных позициях. Благодаря такой конструкции вы в любой момент сможете без проблем взять и перенести кофр. Клапан на двойной молнии гарантирует простой и быстрый доступ к убранному в кофр оборудованию, причём широкое раскрытие кофра способствует оперативному выхватыванию камеры или её уборке после съёмки.


Четыре новых видеокофра Pro Light — идеальный выбор видеографа, для которого удобство эксплуатации не менее важно, чем надёжность защиты аппаратуры.