Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Новый ассортимент штативов 190 go! Новые лёгкие и компактные штативы из углеродного волокна и новые комплекты, алюминиевые и карбоновые

Компания Manfrotto, мировой лидер в производстве оборудования и аксессуаров для фотографии и видеосъёмки, объявила о дополнении ассортимента 190go! новым лёгким и компактным штативом из углеродного волокна и двумя новыми комплектами, алюминиевым и карбоновым.



НОВАЯ СИСТЕМА ФИКСАЦИИ

 

Новая система фиксации поворотом кольца повышает обеспечивает повышенную портативность, компактность и удобство конструкции благодаря механизму раскрытия одной рукой. Новая система фиксации поворотом позволяет без усилий раскрыть фиксаторы ног всего одним движением руки. Такое сочетание практичности и быстродействия штатива 190Go! поможет вам запечатлевать эмоции и создавать великолепные фотоистории.

        

ПРОСТОТА ТРАНСПОРТИРОВКИ

Новый штатив 190go! благодаря своей компактности облегчает транспортировку. В сложенном виде длина штатива составляет всего 45 см, а доступ к механизму колонны 90° производится только при необходимости, и он не отнимает место у другого оборудования. В дополнение к алюминиевому варианту теперь этот штатив доступен и в карбоновом варианте (из углеродного волокна). Благодаря свойствам этого материала он стал на 18% легче существующего ассортимента серии 190.

БЕЗГРАНИЧНАЯ СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА

Новая колонна 90° и новые селекторы угла расстановки ног позволяют фотографу опуститься к самой земле, до минимальной рабочей высоты 7 см — этого не может ни один другой штатив. Четырёхпозиционный селектор угла расстановки ногэргономичен и позволяет быстро выбрать нужное положение. Новый штатив 190Go! также оснащается креплением Easy Link,которое позволяет быстро крепить к штативу такие аксессуары, как светодиодный осветитель, рефлектор или другое оборудование.

НОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ 190Go!


Новые комплекты алюминиевых и карбоновых штативов, позволяют вам выбрать себе идеальный штатив с идеальной головкой: популярной шаровой головкой 496RC2 или новой трёхплоскостной головкой 804 Mark II - компактность которой обеспечивается складывающимися рукоятками рычагов управления. Артикулы новых моделей: штативы - MT190GOA4T, MT190GOC4TB; комплекты - MK190GOA4TB-3W, MK190GOA4TB-BH, MK190GOC4TB-3W, MK190GOC4TB-BH.




ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИЛЬ


Штативы серии 190Go! разработаны и изготовлены в Италии. Это тщательно продуманные и превосходно сконструированные штативы, строгие контуры и изящные формы которых обусловлены их отличной функциональностью. Материалы премиального качества и улучшенный производственный процесс обеспечивают максимально высокое качество и до 10 лет гарантийного срока.

Фотографы могут положиться на устойчивые и прочные штативы серии 190Go!, гарантирующие получение высококачественных изображений в cамых разных положениях: смело исследуйте новые ракурсы, снимайте, так, как удобно именно вам.