Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Новый мини-софтбокс для EZYBOX SPEED-LITE 2. Совершенно новая конструкция и новые характеристики

Компания Manfrotto Lastolite предлагает полный ассортимент решений для управления и формирования света, включая софтбоксы для компактных вспышек, софтбоксы для студийных импульсных осветителей, рефлекторы и рассеиватели, а также множество других аксессуаров.
Новый софтбокс Ezybox Speed-Lite 2 является модернизацией оригинального софтбокса Ezybox Speed-Lite, отличается совершенно новой конструкцией и новыми характеристиками. Ezybox Speed-Lite 2 - это софтбокс размером 22 х 22 см, который крепится напрямую на компактную вспышку независимо от того, используется она на камере или отдельно.


КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА


Внутренний и внешний рассеиватели: при совместном использовании внутренний и внешний рассеиватели дают две ступени потери света, обеспечивая непревзой-дённую мягкость падающего на объект съёмки света. Внутренний рассеивающий диффузор равномерно распределяет свет по внешней рассеивающей панели, не допуская появления яркого пятна в центре и потерь света в углах, в то время как внешняя рассеивающая панель придаёт дополнительную мягкость. Улучшенное положение софтбокса на вспышке: Новая конструкция надёжно присоединяется ко вспышке и размещается на ней выше, обеспечивая лучшую видимость переднему датчику. Тем самым улучшается работа внешней экспонометрии, функциональность в беспроводном режиме и вспомогательная подсветка автофокуса.

Новая система складывания: Новая система складывания позволяет легко и быстро сложить софтбокс для хранения.

Уникальная, надёжная система крепления: В новой системе крепления используется силиконовый ремешок-хомут с затяжным диском, позволяющий фотографу подгонять крепление под свою конкретную вспышку и гарантирующий надёжность крепления.

На 30% легче, чем Ezybox Speed-Lite: Благодаря уменьшенному весу новый софтбокс Ezybox Speed-Lite 2 удобнее носить как закреплённым на вспышке, так и убранным в кофр.

 

Розничная упаковка с сумкой в комплекте: В защитной розничной упаковке для хранения на складе и выставления в торговой точке содержится не только софтбокс, но и специальная сумка для него.

Cделано в Великобритании.