Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
PIXI EVO — это эволюция существующих штативов PIXI в сегмент настольных штативов высокого класса.

Настольный мини-штатив PIXI EVO

Manfrotto представляет новый мини-штатива PIXI-EVO, пополнившего семейство штативов PIXI.




PIXI EVO — это эволюция существующих штативов PIXI в сегмент настольных штативов высокого класса. Они являются идеальным решением с точки зрения быстроты установки и высокой эффективности. Как и предшественник, штатив PIXI EVO явился ещё одним образцом премиальной итальянской конструкции, воплотившей ряд инновационных характеристик, типичных для хай-энд-штативов Manfrotto: алюминиевые секции ног, портретный режим и несколько углов расстановки ног. Созданы как идеальный выбор для зеркалок начального уровня с зум-объективом до 200 мм и компактных системных камер высокого класса.



УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Ползунковый переключатель обеспечивает два угла установки ног, что позволяет вести съёмку даже в уровня земли. Ещё одна интересная инновация — двухсекционная конструкция ног с пятью фиксированными положениями каждой секции, благодаря чему штатив легко приспосабливается к неровной опорной поверхности. Теперь увлечённые фотографы могут с максимальной устойчивостью снимать свои пейзажи, архитектуру и сюжеты, требующие длительной выдержки.


СВОБОДА РАКУРСОВ И ПРОЧНОСТЬ

Штатив PIXI EVO не ограничивает творческую свободу фотографов, позволяя спокойно наклонять камеру на 90° для портретной съёмки, сохраняя приэтом отличную устойчивость и точность. Более того, штативы PIXI EVO выдерживают самые разные устройства весом до 2,5 кг, так что фотографы смогут спокойно использовать для своих снимков более крупные и тяжелые объективы. При этом благодаря технологии Adapto и алюминиевой конструкции он настолько лёгок, что его без трудаможно носить с собой повсюду. Штативы PIXI EVO — очередное свидетельство пристального внимания компании Manfrotto к потребностям фотографов и неуклонного стремления предлагать им для реализации своего увлечения надёжные и высококачественные решения. Выпускаются в трёх цветовых вариантах: чёрном, белом, и угольно-красном.

ВЫПУСКАЮТСЯ В ТРЕХ ЦВЕТОВЫХ РЕШЕНИЯХ

 

PIXI EVO ВСЕГДА ГОТОВ К СЪЁМКЕ!

Съемка макро и крупные планы




Съемка вертикальных кадров


ВИДЕО