Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Новый рюкзак D1 ДЛЯ ДРОНА - первую в своём роде полноценную систему переноски, разработанных для квадрокоптеров вроде DJI Phantom 3


Представляем новый РЮКЗАК D1 ДЛЯ ДРОНА - первую в своём роде полноценную систему переноски в новом семействе товаров, разработанных для квадрокоптеров
вроде DJI Phantom 3 и пультов дистанционного управления, а также зеркальной камеры, ноутбука иштатива. Рюкзак сконструирован так, чтобы предложить пользователю максимальную защиту, удобство и лёгкость - то есть все главные особенности сумок Manfrotto.

КОЛЛЕКЦИЯ «AVIATOR»


Новый рюкзак открывает собой коллекцию «Aviator», ориентированную на профессионалов и опытных любителей в сферах фотографии и видеосъёмки, подбирающих себе оптимальное решение для переноски своих летающих камер, удобства сборки и возможности быстро менять локации.


ТРИ ГЛАВНЫХ ОСОБЕННОСТИ

Новый рюкзак надёжно вмещает квадрокоптер с пультом дистанционного управления и всеми необходимыми принадлежностями, а также фотокамеру и штатив. Один-единственный рюкзак, который является идеальным инструментом для видеосъёмки с дрона, а также для съёмки бэкстейдж-сюжетов поставленной на штатив фотокамерой.


Он идеален для быстрой смены локации. Не снимая пропеллеры, вы надёжно закрепляете дрон снаружи рюкзака, для чего нужно просто расстегнуть молнию переднего клапана. Камера безопасно прячется внутри рюкзака, а пропеллеры остаются снаружи.



Имеются также внутренние отделения для ноутбука и гаджетов, позволяющих сразу же обрабатывать отснятые материалы и делиться ими через социальные сети.