Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
Compact Advanced Ball Head БЕЗУПРЕЧНАЯ ТОЧНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
Прочный, точный и портативный. Штатив Compact Advanced вместе с вашим зеркальным фотоаппаратом и zoom объективом позволит вам выйти на новый уровень фотографии.

Штатив серии COMPACT: Сompact Advanced Ball Head


Компания Manfrotto, мировой лидер в раз-работке, производстве и продажах профессионального оборудования для фотографии, видео и индустрии развлечений, объявила о начале выпуска нового штатива в серии Compact. Новинка получила название Compact Advanced Ball Head, то есть штатив Compact Advanced с шаровой головкой. Он создан, как идеальная опора для цифровых зеркальных камер начального уровня со стандартными зум-объективами до 200 мм, и ориентируется на увлечённых фотолюбителей, которые стремятся постоянно расширять свои творчески возможности и повышать качество своих фотографий. Новый штатив оснащается алюминиевой фрикционной шаровой головкой, обеспечивающей высокую точность при выборе ракурса съёмки и мгновенную регулировку. Она отличается малым весом и необыкновенно проста в работе.


БЫСТРОТА И ТОЧНОСТЬ

Штатив Compact Advanced Ball Head - идеальное решение для фотографов, не желающих жертвовать ни быстротой установки, ни отличной устойчивостью, ни точностью. Шаровая головка имеет фрикционное управление, обеспечивающее возможность тонкой регулировки положения без освобождения главного зажима. Более того, все движения контролируются не только точно и надёжно, но и быстро. Compact Advanced Ball Head - могучий продукт труда дизайнеров и конструкторов: его высококачественная алюминиевая шаровая головка гарантирует неизменно превосходную поддержку для камеры и несмотря на свою компактность обладает всеми функциями и характеристиками, которые нужны для того, чтобы не пропустить ни одного решающего момента.



ОТЛИЧНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ И БЫСТРОТА КРЕПЛЕНИЯ КАМЕРЫ

Новейший член семейства Compact оснащается такими же усиленными пятисекционными трубчатыми ногами, что и штатив Compact Advanced с 3-плоскостной головкой, благодаря чему не только обладает оптимальной жёсткостью, но и обеспечивает в полностью раздвинутом состоянии превосходную рабочую высоту 167 см. Кроме того, штатив Compact Advanced Ball Head оснащается быстросъёмной площадкой 200PL; она легко крепится к основанию камеры с помощью винта с откидной головкой, который затягивается пальцами без помощи каких-либо инструментов. Штатив Compact Advanced Ball Head дополняет серию опор Compact, в которую входят ещё три модели штативов с разными цветовыми сочетаниями отделки: Compact Light, Compact Action и Compact Advanced 3-way Head (с трёхплоскостной головкой).


Штатив Compact Light является естественным промежуточным звеном между миниатюрным и полноразмерным штативами. Он создан как идеальное дополнение компактных системных камер. Штатив Compact Action разработан для цифровых зеркальных камер начального уровня и любых других устройств весом до 1,5 кг. Благодаря своей эргономичной рукоятке-джойстику он идеален для съёмки как фото, так и видео. Штатив Compact Advanced 3-way Head рассчитан на серьёзных фотолюбителей, использующих зеркаль ные камеры начального уровня со стандартными зум-объективами до 200 мм; он оснащается складной трёхплоскостной головкой, обеспечивающей превосходную точность кадрирования. Как и все остальные штативы этой серии, Compact Advanced Ball Head комплектуется транспортировочной сумкой из материала с защитной прокладкой, которая дополнительно повышает портативность штативов серии. В комплект также входит специальный адаптер для установки ряда камер Sony NEX.