Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
Выпуск двух новых вариантов мини-штатива PIXI, расширяющих ассортимент и открывающих новые возможность качественной съёмки для пользователей разных снимающих устройств.

PIXI Xtreme и PIXI Smart - два новых решения для экшн-камер и смартфонов

Компания Manfrotto, мировой лидер в производстве оборудования и аксес¬суаров для фотографии и видеосъёмки, объявила о выпуске двух новых вариантов мини-штатива PIXI, расширяющих ассортимент и открывающих новые возможность качественной съёмки для пользователей разных снимающих устройств. PIXI Xtreme («Пикси Экстрим») — это специальный вариант мини-штатива PIXI с особым внешним оформлением и входящим в комплект штативным адаптером для камер GoPro®. Это отличный выбор для любителей спорта и путешествий, стремящихся наиболее качественно запечатлевать свои приключения. PIXI Smart — это комплект из чёрного мини-штатива PIXI и универсального зажима для смартфонов, специально разработанного с прицелом на тех, кто постоянно снимает своими карманными гаджетами.

PIXI — воплощение уникальной конструкторской идеи и минималистичного итальянского стиля. Мини-штатив изготавливается из нержавеющей стали с использованием технологии Adapto, гарантирующей высочайшее качество приятной на ощупь отделки. Прочная конструкция даёт надёжную опору или превращается в удобную ручку в любой ситуации. Более того, и адаптер GoPro®, и универсальный зажим продаются отдельно в качестве самостоятельных аксессуаров. Благодаря этому любой фотограф или видеограф, обладающий любой опорой со стандартной штативной резьбой 1/4”, может ещё больше расширить свою творческую свободу.

ГИБКОСТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ


Благодаря двум новым мини-штативам PIXI любители съёмки смартфонами и экшн-камерами смогут запечатлевать уникальные мгновения своей жизни в любых ситуациях. Модель PIXI Xtreme имеет в комплекте штативный адаптер GoPro®, который позволяет использовать её с камерами GoPro® и другими экшн-камерами с аналогичным креплением. Модель PIXI Smart комплектуется универсальным зажимом с резьбовым соединением 1/4’, который может использоваться с большинством смартфонов, имеющихся сегодня на рынке. Новые комплекты гарантируют гибкость и простоту в использовании в любых ситуациях.

НОВЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ГОРИЗОНТЫ

Делиться с остальным миром лучшими мгновениями своих спортивных приключений и незабываемых путешествий ещё никогда не было так просто: новые полезные аксессуары-компаньоны позволяют вам с лёгкостью взять в прицел своей камеры или смартфона любой решающий момент. PIXI Xtreme и PIXI Smart имеют двойное назначение: они могут служить прочной опорой, а могут использоваться как эргономичная ручка для съёмки видео, селфи и других невероятных сюжетов, которые позволят вам выделиться из толпы.



ПОРТАТИВНОСТЬ 


При собственном весе всего 191 г и длине 18,5 см в сложенном виде мини-штатив PIXI уверенно держит груз весом до 1 кг. Его размер идеален для того, чтобы вы всегда брали его с собой.

Новые комплекты — очередное свидетельство пристального внимания, которое компания Manfrotto уделяет инновациям, и быстроты её реакции на последние тенденции в мире фотографии и видеосъёмки.