Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Pro Light Reloader-55: Суперкофр для выездов и путешествий

Новая сумка для путешествующих профессионалов:

  • Кофр на колёсах с общепринятыми для авиаперелётов габаритами ручной клади.
  • Вмещает зеркалку с рукояткой и присоединённым объективом 400 мм f/2,8 или 200—400 мм f/4, либо со снятым объективом 500 мм f/4.
  • Полностью переставляемые разделители позволяют разместить внутри Canon C100 со световыми стойками.
  • Система защиты камер Manfrotto CPS поглощает толчки и оберегает оборудование.
  • Комбинированная застёжка-молния, сертифицированная TSA — Администрацией транспортной безопасности (США).
  • Надёжная и прочная защита от износа и непогоды.
  • Удобная ручка, долговечные сменные колёса.



Компания Manfrotto, мировой лидер в производстве оборудования и аксессуаров для фотографии и видеосъёмки, представляет фотокофр на колёсах Pro Light Reloader-55. Стильная новинка предназначена для профессиональных фотографов и видеографов, имеет допустимый для ручной клади размер, обеспечивает надёжную защиту вашего оборудования в путешествиях и удобство в работе.






Кофр Manfrotto Pro Light Reloader-55 рассчитан на обычные комплекты оборудования на базе зеркальных камер (например, три камеры с восемью объективами), комплекты с супертеле-объективами (например, одна камера с присоединённым объективом 400 мм f/2,8 и три дополнительных объектива) или камкордер с осветительным оборудованием (например, разобранная камера Canon C100 с двумя комплектами света).




Соответствуя требованиям большинства авиакомпаний, кофр позволяет фотографам спокойно путешествовать, не расставаясь со своим дорогостоящим оборудованием. А когда приходит время съёмки, кофр превращается в рабочее место с хорошим обзором и удобным доступом к оборудованию. Новый попутчик создан для удобства и долгой эксплуатации: низкопрофильная ручка оставляет больше места для оборудования, позволяя при этом уверенно держать кофр.



Внутренние переставляемые разделители изготовлены в соответствии с требованиями Системы защиты камер Manfrotto (CPS) и обеспечивают надёжное поглощение ударов и вибраций при любых конфигурациях и в любых случаях, от продолжительных фото- и видеосессий до трансконтинентальных репортажей или творческих фотопутешествий.






Внешние поверхности кофра изготовлены из высококачественного водоотталкивающего и разврывопрочного нейлона Pro Light, гарантирующего надёжную защиту внутреннего объёма от неблагоприятных условий

.




Кофр Pro Light Reloader-55 оснащён отдельными защищёнными карманами для ноутбука диагональю 17 дюймов и 10-дюймового планшета вне главного отделения, что позволяет быстро вынимать их при прохождении досмотра, не открывая главную молнию.

 



К кофру может крепиться штатив.




 Для защиты от сильных осадков в комплект входит дождевая накидка.