Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
Февраль 2016 г. — компания Manfrotto представляет новый рюкзак Manfrotto Advanced Rear с задним клапаном. Это универсальная сумка, которую можно использовать тремя разными способами: как фоторюкзак, рюкзак для ноутбука или просто как защитный футляр для фотооборудования

Рюкзак MANFROTTO ADVANCED REAR с задним клапаном

ЗАЩИТА ДЛЯ ФОТОГРАФОВ



Нижняя часть рюкзака предназначена для фотооборудования и благодаря признанной «Cистеме защиты Manfrotto» (MPS) надёжно защищает профессиональную зеркальную камеру и до трёх объективов. Дополнительную защиту оборудования обеспечивает молния клапана фотоотделения, расположенная на задней стороне рюкзака, у тела. При этом фотоотделение можно полностью вынуть из рюкзака, превратив его в просторный повседневный рюкзак.


ПРАКТИЧНОСТЬ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Новый рюкзак Manfrotto Advanced Rear с задним клапаном оснащён целым рядом отделений для личных вещей, что практично как в путешествиях для удовольствия, так и в деловых поездках. В передний карман помещается 13-дюймовый ноутбук, документы формата А4, 10-дюймовый планшет и небольшая книга; боковой карман подойдёт для блокнота и бутылки с водой; в верхнее отделение можно сложить другие документы и личные вещи.


Появилось и новое решение, нужное путешественникам: запираемые на замок молнии!

Рюкзак имеет специальное отделение для штатива, боковой карман, идеально вмещающий небольшой штатив,

и дождевую накидку с фирменным логотипом, обеспечивающую дополнительную защиту оборудования в любых погодных условиях.