Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Рюкзак Pro Light RedBee-210 сочетает максимально облегченную конструкцию с максимальной защитой для фотооборудования

Рюкзак Pro Light RedBee-210 сочетает максимально облегчённую универсальную и функциональную конструкцию с максимальной защитой для фотооборудования. Как и другие сумки серии Pro Light series, рюкзак RedBee-210 гарантирует интуитивно понятную эргономику и несколько вариантов быстрого и удобного доступа к оборудованию.
Рюкзак специально разработан как полностью фотографическая сумка. Особое внимание уделено максимальной универсальности и вместительности отделений - чтобы в него вошло всё, что вам нужно для съёмки.

Разные варианты доступа к двум камерам

Рюкзак Pro Light RedBee-210 Backpack является многофункциональным решением для профессиональных фотографов, которым нужен вместительный и лёгкий рюкзак, куда войдут две готовые к съёмке камеры с установленными на них объективами.
Рюкзак обеспечивает разные варианты доступа: боковые клапаны гарантируют, что вы сможете мгновенно выхватить камеру; благодаря удобному верхнему клапану рюкзак идеально подходит фотографам, которые хотят всегда быть наготове к съёмке.
Этот рюкзак отлично подходит для переноски камеры с установленным телеобъективом 400 мм.


Задний клапан

Новый задний клапан рюкзака Pro Light RedBee-210 и гибкие внутренние защитные разделители позволяют вам выбрать такую конфигурацию оборудования в рюкзаке, которая будет оптимальной именно для вас.


Карман для аксессуаров и сетка на молнии

Сетчатая перегородка на молнии отделяет фотооборудование от ноутбука, планшета и других гаджетов и принадлежностей, которые надёжно и удобно расположены в карманах заднего клапана.