Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Семейство моноподов Manfrotto XPRO


Новая веха развития оборудования для профессиональной фото- и видеосъемки.

  • Быстросъемная платформа Full Fluid Base с инновационной технологией FLUIDTECH: плавность движений по всем трем осям

  • Легкость сборки и настройки с системой фиксирующих замков Quick Power Lock

  • Непревзойденную прочность и легкость обеспечивает алюминиево-карбоновое волокно

  • Моментальное переключение между режимами фото и видеосъемки

В октябре 2016 компания Manfrotto, мировой лидер по производству фото и видео оборудования и аксессуаров, представляет XPRO Monopod+ - новейшую серию высококлассных моноподов для профессиональной съемки фото- и видео контента.

При съемке в людных местах, когда свободного пространства практически нет, когда имеет значение каждый лишний грамм и сантиметр оборудования, а скорость настройки должна быть максимальной, в местах, где обычный штатив попросту не поместится, фотографа выручит монопод. Портативный размер XPRO Monopod+ обеспечит фотографу свободу передвижений между локациями съемки, даст необходимую поддержку фото и видео оборудованию, гарантирует плавность видеосъемки и четкость фотографий, откроет пользователю совершенно новые перспективы творчества.

Главным преимуществом новой серии моноподов стала инновационная быстросъемная платформа Full Fluid Base с технологией FLUIDTECH, выводящая XPRO Monopod+ в лидеры рынка. Технология обеспечивает отличное качество видео благодаря несравненной плавности движений монопода по всем трем осям.

Быстросъемная платформа Full Fluid Base входит в основную комплектацию XPRO video Monopod+, но владельцы моноподов серии XPRO Photo Monopod+ могут также приобрести ее дополнительно, что позволит им расширить сферу применения устройства.


Особенности моноподов Manfrotto XPRO

Все модели линейки XPRO Monopod великолепно спроектированы и на 100% произведены в Италии. Их с уверенностью можно использовать для совершенно разноплановых типов съемки: свадеб, коропоративных роликов, документального кино и спортивных мероприятий – моноподы везде проявят себя с лучшей стороны.