Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
MANFROTTO ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
СЕМЕЙСТВО ЖИДКОСТНЫХ ВИДЕОМОНОПОДОВ

Семейство жидкостных видеомоноподов

Бренд Manfrotto, мировой лидер в индустрии фотографии, имиджингового оборудования и аксессуаров, объявляет о начале производства нового семейства жидкостных видео-моноподов. Благодаря инновационному гидравлическому цилиндру с запатентованной конструкцией,встроенному в базу монопода и обеспечивающему невероятную плавность и отсутствие рывков проводкам и панорамированию, профессиональные видеографы и увлечённые фотолюбители, снимающие также и видео, теперь смогут обеспечить превосходное качество своим съёмкам.

ИННОВАЦИОННАЯ ЖИДКОСТНАЯ БАЗА: ГАРАНТИЯ ПЛАВНОСТИ ПРИ ПАНОРАМИРОВАНИИ

Видеомоноподы жидкостного семейства оснащаются первой в мире патентованной системой, использующей встроенный в базу гидравлический цилиндр, который обеспечивает полное отсутствие вибраций при панорамировании, недостижимое при использовании обыкновенных моноподов. Такая жидкостная база имеет убирающиеся отклоняемые ножки, гарантирующие максимальную стабильность при «жидкостном» панорамировании и правильные уклоны даже на самых неровных поверхностях. Жидкостные видеомоноподы — идеальное решение в случаях, когда недостаток места не позволяет воспользоваться штативом. Более того; жидкостная база была специально разработана таким образом, чтобы быстро превращать фотомонопод в монопод для видеосъёмки, добавляя буквальную, «жидкостную» плавность панорамированию. И действительно, база (MVA50A) может присоединяться к нижней секции фотомоноподов, пригодна для использования с моделями 679B и 680B, а также со всеми моноподами, у которых диаметр нижней секции составляет 22 мм.

СЪЁМКА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ

Видеографы, которым нужна лёгкая, компактная и быстро устанавливаемая опора, теперь смогут найти то, что им нужно. Жидкостные видеомоноподы — лучшее решение в любой ситуации: они очень компактны в сложенном виде, их легко повсюду носить с собой, они быстро устанавливаются в рабочее положение, а при необходимости легко перемещаются с места на место. Эти моноподы Manfrotto отличаются большой рабочей высотой (более 2 м), что обеспечивает пользователям гибкость при съёмке, возможность съёмки с недостижимых в ином случае ракурсов и плавность панорамирования как при съёмке с уровня глаз, так и над головой — и всё это при минимальной занимаемой площади. Стремясь удовлетворить потребности всех видеографов, использующих разные камеры и снимающих в разных ситуациях, компания Manfrotto разработала целый ассортимент разных моделей моноподов. Все жидкостные видеомоноподы семейства оснащаются новым гидравлическим цилиндром и складными ножками. Семейство включает четыре монопода, один из которых является новейшим дополнением ассортимента продукции
Manfrotto.


ЖИДКОСТНЫЙ ВИДЕОМОНОПОД 560B-1

Этот компактный и лёгкий 4-секционный алюминиевый жидкостный монопод включает компактную наклоняемую головку с быстросъёмной площадкой и рукояткой фиксации угла. Он рекомендуется для случаев, когда требуется плавное панорамирование при необходимости фиксации угла наклона камеры. Камера быстро ставится с помощью площадки RC2.

ЖИДКОСТНЫЙ ВИДЕОМОНОПОД 562B-1

Этот монопод отличается большой рабочей высотой, обеспечивая небывалую свободу съёмки над головой. Он рекомендуется при необходимости плавного панорамирования в сочетании со скользящей площадкой, необходимой для камер с длинными объективами или простых камер повышенной надёжности.

ЖИДКОСТНЫЙ ВИДЕОМОНОПОД MVM500A

Лёгкий жидкостный монопод с присоединённой специально адаптированной видеоголовкой модели 500. Он имеет увеличенную платформу для размещения зеркальных камер, а скользящая площадка позволяет сбалансировать новейшие камеры со сменными объективами. Монопод MVM500A оснащается одним гнездом Easy Link 3/8”, позволяющим установить на него внешний монитор или другое вспомогательное оборудование.

НОВЫЙ ЖИДКОСТНЫЙ ВИДЕОМОНОПОД: MVM250A

Это новейший монопод, появившийся в семействе жидкостных видеомоноподов. Модель MVM250A оснащена двойным винтом 1/4 и 3/8’’ и рекомендуется для случаев, когда оператору нужна свобода применения различных видеоголовок или при съёмке в качестве опорных конструкций предполагается использовать только монопод.



Жидкостные видеомоноподы — уникальные разработки Manfrotto премиум-класса, сконструированные и выпускаемые в Италии. В них воплотились высокое качество, надёжность и стиль. Они — ещё одни пример неустаноого стремления Manfrotto к новаторству, поиску новых решений и развитию.