Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Складные фоны Manfrotto Lastolite. Сделано в Великобритании

Компания Manfrotto Lastolite предлагает широкий ассортимент складных двусторонних фонов. Портативные и компактные, они являются важной деталью в комплекте фотооборудования любого фотографа. В сочетании с магнитной стойкой они образуют идеальную «портативную студию», подходящую для использования как в помещениях, так и на открытом воздухе. В ассортименте имеются складные фоны следующих типов: простые, окрашенные, городские, нерезкие, хромакейные, а также новые фоны с перспективным сюжетом.

ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА


  • В сложенном виде втрое меньше полного размера: благодаря пружинной стальной хорде фоны быстро и удобно складываются для портативности и простоты хранения.

  • Двусторонние: каждый* складной фон может использоваться с любой стороны. Благодаря этому фотограф фактически приобретает два разных товара в одном.(* Примечание: фоны «Чёрный бархат», «Белый» и «Зелёный хромакей» являются односторонними.)

  •  Сумка в комплекте: каждый фон комплектуется собственной практичной сумкой для хранения и транспортировки.

  • Совместимость с системой магнитной подвески (LL LB1120): Фоны можно легко и быстро подвешивать и снимать с помощью магнитных креплений на перекладине.

  • Сделано в Великобритании.

Система магнитной подвески


В перекладине системы магнитной подвески имеются два мощных магнита, которые надёжно притягивают стальную хорду фонов Lastolite. Этот инновационный аксессуар подходит к большинству стоек для света со шкворнем 5/8”. Продаётся отдельно или в комплекте со световой стойкой с воздушной подушкой и сумкой для переноски.

Новые фоны с перспективой 1,5 × 2,1 м



НОВЫЕ фоны с перспективой позволяют создать ощущение открытого пространства в помещении, будь то в студии или у клиента дома. Каждый из фонов размером 1,5 × 2,1 м является двусторонним, включает два уникальных вида в одном товаре и добавляет новую «перспективу» портретам, которые вы создаёте. Как и остальные складные фоны Lastolite, они складываются до одной трети своего размера в развёрнутом виде и комплектуются сумкой. Идеально подходят для системы магнитной подвески Lastolite. (LL LB5740 Каменная Лестница / Зимняя Роща, LL LB5741 Каменная Арка / Греческая Лестниц, LL LB5742 Вечерняя Улица / Арка С Плющом).

Нерезкие фоны 1,5 × 1,2 м


Нерезкие складные фоны — творческое решение для фотографов, которым нужно прекрасное боке при использовании самых резких диафрагм. Отлично подходят и профессионалам, и любителям. Двусторонние, с прекрасным видом с каждой стороны. Легко устанавливаются и складываются до одной трети от своего размера в развёрнутом виде. В комплект входит сумка для переноски. Идеально подходят для использования с системой магнитной подвески. ( LL LB5730 Летняя Листва / Огни Города, LL LB5731 Осенняя Листва / Морской Пейзаж).

Городские фоны 1,5 × 2,1 м

Вы можете мгновенно создать ощущение съёмки на улице, находясь как в студии, так и дома у клиента. Каждый фон является двусторонним и создаёт особе городское настроение. Легко устанавливаются и складываются до одной трети от своего размера в развёрнутом виде. В комплект входит сумка для переноски. Идеально подходят для использования с системой магнитной подвески.( LL LB5711 Красный Кирпич / Серый Камень, LL LB5712 Волнистая Панель / Металл, LL LB5713 Ржавый Металл / Штукатурка, LL LB5714 Старая Бумага / Граффити, LL LB5715 Заброшенная Стена / Деревянный Забор, LL LB5717 Жалюзи / Старая Дверь, LL LB571 Тусклый Металл / Контейнер ).

Окрашенные складные двусторонние фоны 1,5 × 1,8 м


Лучший аксессуар для съёмки на локации. Окрашенные складные двусторонние фоны обеспечивают вам ещё больше свободы на локации или в студии. Каждый изготавливается из несминаемой ткани и складывается до одной трети от своего размера в развёрнутом виде. В комплект входит сумка для переноски. Идеально подходят для использования с системой магнитной подвески. В комплект входит сумка на молнии.( LL LB56WD Вашингтон / Дакота, LL LB56FM Флорида / Мэн, LL LB56WU Вайоминг / Миссисипи).

Простые складные фоны



Широкий выбор складных двусторонних (за исключением чёрного бархата), равномерно окрашенных фонов разных размеров. В дополнение к стандартным чёрному, белому и серому фонам в ассортимент входят и фоны ярких цветов — отличный способ получить плавный эффект бумаги в складном, портативном формате. Фоны складываются до одной трети от своего размера в развёрнутом виде; в комплект входит сумка на молнии.( LL LB6921 1,8 × 2,75 м Чёрный / Белый, LL LB5921 1,8 × 2,15 м Чёрный / Белый, LL LC5621 1,5 × 1,8 м Чёрный / Белый, LL LB67GW 1,8 × 2,15 м Белый / Среднесерый, LL LB56GW 1,5 × 1,8 м Белый / Среднесерый, LL LB67GB 1,8 × 2,15 м, Чёрный / Среднесерый, LL LB56GB 1,5 × 1,8 м Чёрный / Среднесерый).

Простые складные фоны


(LL LB6701 1,8 × 2,15 м Чёрный / Белый Со Шлейфом, LL LB5602 1,5 × 1,8 м Чёрный Бархат, LL LB6751 1,8 × 2,15 м Голубой / Розовый, LL LB6752 1,8 × 2,15 м Красный / Фиолетовый).

Хромакейные складные фоны


Хромакей используется в кино- и видеопроизводстве как инструмент для совмещения двух или более изображений в одно. Эта технология всё чаще используется в цифровой фотографии для «вырезания» объекта и помещения его на другой фон. ( LL LC5687 1,8 × 2,1 м Синий / Зелёный Хромакей, LL LC5987 1,5 × 1,8 м Синий / Зелёный Хромакей, LL LC6981 1,8 × 2,75 м Зелёный Хромакей, LL LC5981 1,8 × 2,1 м Зелёный Хромаке).