Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты

Светодиодные осветители LYKOS. Самый яркий светодиодный свет компактного размера

Мы рады объявить о выпуске портативных осветителей LYKOS, в которых используется самая современная светодиодная технология (SMT - технология поверхностного монтажа). Приборы LYKOS в вариантах Daylight и BiColor, гарантируют наивысшую яркость для компактного осветителя и являются лучшим решением для мобильных фотографов и видеографов, которым нужен лёгкий источник света.
Новые светодиодные панели LYKOS ( MLL1500б MLL1300 ), использующие технологию Litepanels, стали частью нового семейства светодиодных осветителей Manfrotto. Новые товары появятся в продаже с середины ноября 2015 г.

МОЩЬ СВЕТА

Портативные и компактные источники света LYKOS созданы, чтобы удовлетворить нужды самых требовательных профессионалов: они обеспечивают яркость до 1600 люкс. Вариант LYKOS Daylight даёт свет температурой 5600 К, а LYKOS BiColor позволяет плавно изменять цветовую температуру от 3000 К (тёплый белый) до 5600 К (холодный белый, дневной). Цветной ЖК-дисплей на задней стенке прибора позволяет легко контролировать текущие настройки.
Благодаря использованию технологии SMT нового поколения светодиодные осветители LYKOS гарантируют долгий срок службы диодов, экономное энергопотребление, постоянство цветовоспроизведения и отсутствие мерцания. Прибор питается от литиево-ионной аккумуляторной батареи типа L или от сети переменного тока через входящий в комплект адаптер.

«УМНОЕ» ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Все устройства поддерживают использование опционального Bluetooth-адаптера, который превращает осветитель LYKOS в смарт-прибор и позволяет осуществлять дистанционное управление через загружаемые приложения для iPhone или Digital Director. Таким образом можно включать и выключать осветитель, регулировать яркость от 0 до 100%, цветовую температуру, манипулировать группами осветителей, вызывать из памяти ранее сделанные настройки. В дальнейшем появятся и новые функции. Источники света Manfrotto LYKOS и Litepanels Astra оснащаются совместимой технологией беспроводного дистанционного управления: приборами обеих брендов будет можно управлять через одно и то же приложение.

КОМПЛЕКТАЦИЯ И АКСЕССУАРЫ

В комплект осветителя LYKOS входят шаровая головка, диффузор (а для модификации Daylight также и фильтры), сетевые штепсельные вилки разных региональных стандартов.
Кроме того, компания Manfrotto предлагает софтбокс LYKOS — идеальный дополнительный аксессуар для использования со светодиодными панелями LYKOS. Он превосходно смягчает освещение, делая тени более мягкими. Установить его можно за считанные секунды безо всяких инструментов, а рассеивающая поверхность специально разработана для светодиодных источников света и понижает яркость всего на 1,3 ступени.


Новые портативные светодиодные панели LYKOS занимают верхние позиции в ассортименте светодиодного света Manfrotto. Это мощные, эффективные и функциональные приборы, готовые к эксплуатации профессиональными фотографами и видеографами.