Новости Бренды Доставка и оплата О нас Контакты
•    Выравнивающая колонна
•    Короткая центральная колонна
•    Адаптер для низкого угла съёмки
•    Новые шипованные ножки и присоски

Производство новых фотографических аксессуаров

ВЫРАВНИВАЮЩАЯ КОЛОННА 

Новая выравнивающая колонна, которая идеально подходит к новым штативам XPRO серий 190 и 055, позволяет быстро выравнивать фото- или видеоголовку, не занимаясь длительным подбором высоты и угла установки каждой ноги штатива. Благодаря выравнивающей полусфере, встроенной в верхнюю часть центральной колонны штатива, угол установки верхней площадки теперь не зависит от угла установки самого штатива. Полусфера фиксируется и освобождается вращающейся рукояткой, расположенной внизу центральной колонны. Посадочная площадка, установленная на полусфере, имеет винт 3/8” для присоединения фото- или видеоголовки и пузырьковый уровень, ещё более упрощающий работу.


КОРОТКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОННА

Короткая центральная колонна повышает гибкость при установке штатива и идеально подходит к новым штативам XPRO серий 190 и 055. Если вам требуется работать с установкой ног на третий угол (около 60°), но при этом всё равно иметь возможность перемещения камеры вверх-вниз для точного выбора композиции, входящую в комплект штатива центральную колонну нужно заменить на короткую.


АДАПТЕР ДЛЯ НИЗКОГО УГЛА СЪЁМКИ

Адаптер для низкого угла съёмки расширяет творческие возможности. Поместив его на верхнюю деталь штатива («корону», «паука»), благодаря четырём предусмотренным на новых штативах серии 190 углам установки ног вы сможете достичь предельно низких съёмочных положений.


ШИПОВАННЫЕ НОЖКИ

Переворачиваемая резинометаллическая шипованная ножка комплектуется специальным крепёжным инструментом  и имеет шип, изготовленный из специального твёрдого анодированного алюминия, обладающего выдающейся стойкостью к коррозии.

ПРИСОСКИ

Резиновые ножки-присоски с убирающимися стальными шипами повышают опорную площадь ног штатива, придавая ему дополнительную устойчивость там, где вам это нужно.